剑网三万花七秀职业选择求助

本人喜欢给人加加血,休闲PVE,PVP,对万花的招式大爱(虽然武器有点傻),七秀正相反。从前玩的时候因为HH治疗太弱势而AFK,现在重新玩,想请达人对比一下副本里万花跟七... 本人喜欢给人加加血,休闲PVE,PVP,对万花的招式大爱(虽然武器有点傻),七秀正相反。从前玩的时候因为HH治疗太弱势而AFK,现在重新玩,想请达人对比一下副本里万花跟七秀治疗的优势劣势,操作难易,对PVE输出和PVP提一下。谢谢 展开
隐形树叶
除非你有固定团队,不建议玩万花,七秀现在还是公认的第一治疗门派,操作也是最简单的,万花现在的PVE输出和七秀差不多,没有七秀全队加成的能力,PVP万花就是凑数的,战场万花就是混分的,现在战场里看到同队万花我都头大,群P太废物了。PVP带治疗XX是必须的,而且现在战阶系统,治疗涨分特别快。
joyyutao
普遍下来。离经玩的好的很少。当然一般如果队里有一个七秀一个万花。人们都会先要七秀治疗。
一般情况下现在有个特点。如果pvp里有云裳有离经的话。人们一般都会先打云裳。离经都不怎么打的。
じ☆ve↗纞嗳
不懂呢,MM一起玩魔界2吧
微楠乡1238
简单的说就是WH加主T 7X看全团 要是操作难度的话 WH是最傻瓜式的了 无限局针 加不上水月+长针 如果还加不上就是装备问题了 或者 减伤没接好
7X因为要看全团就看你的加血意识了,意识好的XX一个顶俩 ~~~
PVE方面 一般XX是没机会输出的 要是真要XX输出也不会要真要你打DPS 主要就是为了能有个腾兔(冰心 下 剑影留痕 会附带 腾兔效果 )
HH 在MT强力的情况下 DOT 玉石 DOT 阳明 偶尔抽空给T丢个春泥 给治疗丢个碧水什么的
如果MT不强力 而你的装备又很好 那就很纠结了 有时候遇上一个水T 无限阳明指都能OT 这种情况下只能上上DOT了
匿名用户
想多治疗就是XX 多攻击就是花花