剑网三万花七秀职业选择求助

本人喜欢给人加加血,休闲PVE,PVP,对万花的招式大爱(虽然武器有点傻),七秀正相反。从前玩的时候因为HH治疗太弱势而AFK,现在重新玩,想请达人对比一下副本里万花跟七... 本人喜欢给人加加血,休闲PVE,PVP,对万花的招式大爱(虽然武器有点傻),七秀正相反。从前玩的时候因为HH治疗太弱势而AFK,现在重新玩,想请达人对比一下副本里万花跟七秀治疗的优势劣势,操作难易,对PVE输出和PVP提一下。谢谢 展开
百度网友23b9ab0
首先万花:经过金山的改动,万花单论治疗量比同装备的七秀要高,因为加血技能都需要读条所以在FB突发状况的时候比较被动。万花奶的优势就是稳定,论单刷T的血,万花比较NB。但是目前的25人FB里,一般只有1个万花奶或者没有。治疗还是首选七秀。对于万花的输出,上好3个DOT之后,戳四下阳明指就差不多要补一轮DOT了.一开始的时候给T上个春泥,上3个DOT等下一轮补DOT之后再戳阳明指,以免阳明指出吞海OT.万花FB的治疗和输出装我都推荐会心装.PVP嘛,我觉得万花比较考验跑位和对对手技能的熟悉度.不太好上手.
七秀:七秀的治疗一直是FB的首选,冰心虽然PVP很强但是FB很少会要冰心.一般七秀都是FB云裳,野外冰心.七秀治疗机动性好主要是有2个瞬加技能,而且回雪飘摇也是每秒回血,比起万花的2秒读条要快,但是七秀加血都要先用名动四方,而且回血飘摇和其他加血技能无公共CD,所以一个好的七秀加血按技能手指要快,特别是跑动加血的时候.FB的话我真的不推荐用冰心去.然后PVP,你是云裳的话单挑可以奶死花间离经冰心外的任何职业.冰心比花间简单一点,只要你会跑位和躲对方的控制技能,一轮爆发可以让对方半血不到.野外打架.七秀不遇上和尚多天策多.逃跑绝对没问题.FB装备我同样推荐会心装.
2个职业差别其实不算太大,离经万花也是很NB的.但是竞争比较大.七秀在FB比较受欢迎.因为输出虽然不是首选但是也不会很低.
li9002
单纯加血的话,同治疗量
七秀都是瞬加(强),有群加,对突发事件反映较快,操作相对简单,仇恨好控制(玩久了以后感觉没激情)
万花都是读条(弱),单加有优势,治疗范围远。春泥 毫针 冷却较快,需要一定的预读能力,操作相对难一些,仇恨不好控制(我感觉还好,习惯起手春泥,*春泥回血秘籍,别开*,4300+的时候,我HH单加过4大,DXC老四T双拉,我单加,还好,不过需要跟T有配合)逐流buff(下一内功招式无需运功)活用(这个需要眼疾手快)
治疗爆发
七秀 满堂势+风袖+回雪(1秒)+王母+回雪(1秒)+幽门+回雪(1秒)+风袖 +回雪(秒)+。。基本自由发挥(这是我习惯的,有时候着急 满堂势不放)
万花 水月+长针+幽门+水月+长针
PVE
XX基本万年加血=,=
HH 推蓝主力 ~!,OT的问题,一要春泥用好,二要看T(我和我朋友 只要他认真玩 换铁牢,我绝对OT不了,)
PVP的话
貌似XX永远是第一目标,HH基本是第二第三目标,操作要求都较高,都适合偷袭
俩职业都属于爆发力强,适合单P

建议同时玩玩xx hh,之后你会得出自己的感受
jk7684840
万花和七秀在FB中治疗首选七秀,因为七秀的加血时瞬加,而万花需要读条,所以七秀稍微受欢迎一点。
在PVE输出中,万花容易OT,所以有力使不出来,而七秀,大家基本不让她输出,尤其是T。。。
在pvp中,万花很牛,真的很牛。。。。作为纯阳的我深有体会。
而七秀 如果是冰心状态 爆发力是不容小视的 但是如果被推倒 或者 定身 那就。。。。
如果是加血状态,蓝瓶都多,会让对方很心碎,很心碎。。。。。
繁华之外12
又是你。现在万花治疗挺给力的。但秀秀应急能力比较强点。看你什么喜好了。秀秀相对比较容易些吧。输出的、秀秀爆发力不错、打副本还能给BOSS上个增加10%伤害的。挺好的。万花副本输出也是可以的、毕竟现在DOT会心实装了、输出可观。打架的。各有各的好处吧、七秀有加速、还有爆发快。而万花的短CD星楼解除控制跟春泥、毫针也挺好的、就是腿相对七秀比较短。不喜欢读条就玩秀秀吧。
匿名用户
XX霓裳加血,可持续可爆发。可群加。。仇恨好控制,躲闪高。就是要开剑舞很无奈。。冰心爆发性高,,攻击高的PVP可瞬秒定雷
HH远程加血有24尺。,这个是XX没法比的。控制仇恨只有春泥,额。。只是随便讲讲