iphone6手机铃声突然变成默认的了,怎么改回去!! 10

打开电脑,itunes里面铃音有,但是手机上却没有。怎么改回去,最好有具体步骤!谢谢... 打开电脑,itunes里面铃音有,但是手机上却没有。怎么改回去,最好有具体步骤!谢谢 展开
牧奥烃0H3f31

1、点开设置

2、点声音

3、点电话铃声

里面的铃声都是苹果系统自带的,原先的。

若不想用ios自带的,方法如下

1、先在电脑中安装itunes然后把iphone6连接电脑,然后在itunes中设置“设备”然后在点击铃声的选项,在同步铃声前面打钩。

2、然后在itunes中点击“音乐”里文件-将文件添加到资料库 -选择正确的路径找到音乐导入即可。

2、默认itunes没有铃声这一块,可以在itunes中点击"编辑-偏好设置-常规下源选项里"在铃声的前面打钩。

2、现在在itunes中点击“音乐”找一首你要设置铃声的歌典,然后击右键-"显示简介"-选项下面填上起始时间和停止时间截取音乐的一部分作为铃声。(作为铃声的音乐要在40秒之内,所以填写时间的时候要注意)

3、iPhone6手机铃声怎么设置的问题总结。iPhone6成功同步“铃声”以后,铃声会出现在手机的“设置”-“声音”-“铃声”-“自定”里面要用这个铃声,只需选择就可以了。有的网友使用的是其他版本的iPhone,其实铃声设置的方法也差不多,如有需要请点击苹果手机怎么设置铃声查看,希望可以帮助网友们解决铃声设置的问题。

匿名用户

iTunes我不会使用,但是PP助手我会使用,没差的,是基于iTunes来服务的。所以都一样,对于我来说,但是使用PP功能直观,起码我可以快速操作。

你在电脑上面这个界面就可以导入铃声了。

或者你也可以在【工具箱】---【铃声制作】哪里可以截取铃声并导入到手机之后就可以更换自己的铃声了。