1:72战车模型的问题:现代AFV选择威龙还是小号手

出逃的潜逃
兄弟我来回答你吧,龙的72比例东西,二战的车辆相对来说,质量要好一些。而现代AFV,很多都是老版本的,不是非常好,但是M2步兵战车,AAV7两栖战车,悍马吉普车还是很好的,基本是现在市面上的决定版。号手的东西,效果一般,拼接度一般,很大条。比方72比例的BTR80步兵战车,就只有几个部件,拼拼就OK了。。。。感觉不是那么值。但是和东欧模型厂比,还是好一些。而且号的题材也要多很多。
相比之下,龙的72比例二战AFV,四号系列,M4系列,都是全新的,非常非常极品的。堪比35比例的效果。
所以得出结论,龙,号,有相同得题材,选龙。龙没有,选号。
哦,对了,威望,意大利这两个品牌的72车也还可以。

如果兄弟有其他不懂的,可以随意HI我
chonqingren
比较推荐小号手的,而且号手的样式也比较多。
百度网友803415180
妥妥的