谁给推荐两首好听的英文歌

经典的,好听的... 经典的,好听的 展开
陈家桢cjz
Sinead O'Connor的a perfect indian
Sarah McLachlan的angel
Gareth Gates的anyone of us
Shakin Stevens的because i love you
Matthew Lien的bressanone
Vanessa Williams的colors of the wind
Simon & Garfunkel的el condor pasa
The Police的every breath you take
Michael Jackson的heal the world
Kenny Rogers 的i swear
Nana的lonely
westlife的my love
Boyzone的no matter what
Trade Mark的only love
B.J.Thomas的raindrops keep falling on my head
Christina Aguilera的reflection
Simon & Garfunkel的scarborough fair
Westlife的seasons in the sun
Simon & Garfunkel的Simon & Garfunkel
Harry Nilsson的without you
Carpenters的yesterday once more
Michael Jackson的you are not alone
首首经典,首首好听,不知道你觉得怎么样?
pwsam
Virgos的STOP!STOP!STOP!
fools garden的lemon tree
bule的one love
无心快语
卡萨布兰卡
woman in love
Diamond ring
百度网友aba53ee
avril的tomorrow
complicated ,skater boy 还是avril的
看样上584
yellow;
as long as you love me;
no matter what;

其他就不清楚了
菲姐HOHO
just one last dance.听我的没错。
cry on my shoulder
living to love you.
almost here.
这四首是我听过好多英文歌里最喜欢的四首抒情的。你一定不要错过。
还有超级舞者里的:because you live 麻雀变公主的音乐,很好听!!有空都去听一下!
楼上朋友们推荐的的确都挺好听
但不知道你具体喜欢哪种风格的???
快的?慢的?
欢快的?悲伤的?
摇滚的?抒情的?………………