大家好,我总是恐惧自己得了HIV请大家进来看看我会不会得? 20

是这样的,我今年1月份和朋友出去玩,结果高危了。之后一个月左右我去医院检测用试剂盒检测是阴性!之后我就没去检测了!但是同时我和我老婆也一直没有中断性生活(一个月大概15-... 是这样的,我今年1月份和朋友出去玩,结果高危了。之后一个月左右我去医院检测用试剂盒检测是阴性!之后我就没去检测了!但是同时我和我老婆也一直没有中断性生活(一个月大概15-6次吧),就这样几个月过去了,7月份我老婆怀孕了,大概10月份的时候我陪老婆去省医院做孕前检查,结果是阴性。

我和老婆第一次性生活是1月底!

请问大家。是不是老婆没有感染也排除了我得艾滋病的可能呢?我还需要去检查吗?
adf241365
你平时要注意一下面几点:

先进行抗病毒,然后在保肝。

1:营养。 (吃煮鸡蛋,炖鲤鱼等)
2:保肝。(蜂蜜,螺旋藻)切忌不要服用(保肝药) 。
蜂蜜,螺旋藻都是食品,并非药物,而且蜂蜜和螺旋藻都有保肝和改善肝功能的功效。 (如果不相信可以去本地“大药房去咨询”)
3:戒烟戒酒。
4:不要熬夜,不要过于劳累。
5:晚饭后多走动走动,不要吃完晚饭就睡觉或者看电视之类的。

俗话说:三分治疗,七分养。

服用方法:早晨起来空腹用温水(切忌不要用开水)服用1勺蜂蜜。提高身体免疫力和保肝改善肝功能。

以上是我的建议,希望您能满意
仲夏夜1030
最好还是查一下,因为有的夫妻有这样的情况,一方是阳性,另一方是阴性。
sun3768012
基本可以不查了,你要是不放心可以去当地CDC去查一下,免费而且保密的,很快的,最多一个小时就出来了,1月到现在都一年了,你在去做一次检查就肯定结果了,不要在这盲目瞎想。
我很忙忙忙忙
去检测一下不就好了