5道TC程序题 高分悬赏 高手速来 要详细过程! 求帮组!!

1.例题:编程实现,输入一个正整数,如果大于100,则输出good,否则如果大于50,则输出soso,如果上述条件都不满足则输出failed2。例题:编程计算,用100元... 1.例题:编程实现,输入一个正整数,如果大于100,则输出good,否则如果大于50,则输出soso,如果上述条件都不满足则输出failed
2。例题:编程计算,用100元买100只鸡,大公鸡5元1只,母鸡3元1只,小鸡1元3只。问各能买多少只?
3。例题:当n的值为40时,编程计算下列公式之值:
t = 1+(1/2*2*2)+ (1/3*3*3)+…+(1/n*n*n)
(结果保留两位小数)。
4。例题:编写程序,输入一个正整数,计算该数以10为底的对数、以e为底的对数分别是多少。

5。例题:编写一个函数,函数的功能是判断一个正整数是否满足两个条件:第一,个位数字为3,第二,能被7整除但是不能被11整除。如果是,则函数的返回值为1,否则返回0。
发至邮箱 46059@163.com
百度网友1e3176a03
已发送到邮箱,发件人 songyongbo@twsz.com

1.例题:编程实现,输入一个正整数,如果大于100,则输出good,否则如果大于50,则输出soso,如果上述条件都不满足则输出failed
void main()
{
int n;
printf("输入一个正整数:");
scanf("%d",&n);
if(n>100)
printf("\ngood.");
else if((n>50)&&(n<100))
printf("\nsoso.");
else
printf("\nfailed.");

}

2。例题:编程计算,用100元买100只鸡,大公鸡5元1只,母鸡3元1只,小鸡1元3只。问各能买多少只?
void main()
{
int gj,mj,xj;
for(gj=1;gj<20;gj++)
{
for(mj=1;mj<33;mj++)
{
for(xj=3;xj<100;xj=xj+3)
{
if( ((gj+mj+xj)==100) &&((gj*5+mj*3+xj/3)==100) )

printf("公鸡 %d 只,母鸡 %d 只,小鸡 %d 只\n",gj,mj,xj);
}

3。例题:当n的值为40时,编程计算下列公式之值:
t = 1+(1/23)+ (1/33)+…+(1/n3)
void main()
{
float fsum=1.0;
int i =0;
for(i=2;i<=40;i++)
fsum = fsum + 1.0/(n*10+3);
printf("和是 %.2f",fsum)

}

4。例题:编写程序,输入一个正整数,计算该数以10为底的对数、以e为底的对数分别是多少。
#include "math.h"
void main()
{
int n;
printf("please input n:");
scanf("%d",&n)
/*
double log(double x),函数返回x的自然对数,即lnx,
double log10(double x),函数返回x的以10为底的对数。
*/
if(n<=0)
return;
printf("%d以10为底的对数%lf,以e为底的对数%lf",n, log10((double)n), log((double)n));
}

5。例题:编写一个函数,函数的功能是判断一个正整数是否满足两个条件:第一,个位数字为3,第二,能被7整除但是不能被11整除。如果是,则函数的返回值为1,否则返回0。
int Func(int n)
{
if((n%10)!=3)
return 0;
if(((n%7)==0)&&((n%11)!=0))
return 1;
return 0;
}