求个正版棋软,要能连QQ象棋自动下的,满足要求者,再加100分.骗人的死无葬身之地。

求个正版棋软。要求能自动连接QQ新中国象棋,并自动下棋的正版棋软。现10分,正版能连接无误的,再加100.请有经验的朋友帮下,我的QQ171756852... 求个正版棋软。 要求能自动连接QQ新中国象棋,并自动下棋的正版棋软。现10分,正版能连接无误的,再加100.
请有经验的朋友帮下,我的QQ171756852
yzy0bqs
我这个不知道是不是正版的, 我朋友给我的。上面显示能连线的:象棋旋风。不知道你要不要?
还有,我有勇芳自动刷分软件,不知道你要不要,也是朋友给我的。这两个我都没用过,我觉得可以用的。
正版与下载的差别不是很大而且花钱,不推荐
feixiangqwe
软件多垃圾啊!自己下不是比它下得好。
笑口常开视频

正版都要钱的