什么很什么,什么也很什么造句

什么很什么,什么也很什么造句... 什么很什么,什么也很什么造句 展开
倔强华叔
知道合伙人教育行家
曾获市级县级先进工作者。

新款手机不但性能很好,外观也很漂亮。

这姑娘不但容貌很美丽,心地也很善良。
这座楼房不但很坚固,式样也很美观。
这种手表不但走时很准确,外表也很美观。
一起撩神剧

知道合伙人教育行家
计算机三级网路技术证书获得者 在校期间年年获得三好学生称号 青岛大管家信息科技服务有限公司最佳员工

什么在什么在什么在什么在造句
(1)早晨我去公园晨练,有的人在跑步,有的人在做健身操,有的人在舞剑,有的人在踢毽子,还有的人在玩空竹。
(2)在他刚参加革命的时候,在三五个人前他就张不开嘴,现在,即使在稠人广坐之中,也可以非常从容地讲话了。
(3)中国梦不在富丽堂皇的办公室内,而在那低矮简陋的民工棚中,不在那颐指气使之中,而在那服务百姓、关心百姓之中。
(4)小鸟在天上一边哼着小曲儿,一边自由自在的飞,花儿在为他喝彩,小草在为她跳舞,他和白云姐姐在天上玩起了捉迷藏,一切都是那么美好。
(5)天上的云彩变化多端,有时像一匹骏马在奔驰,有时像一条狗在摆头摇尾,有时像一只鸡在找食,有时又像一头大象在喝水。
百度网友882fb68
妈妈很快乐,我也很快乐
百度网友96cf5f7
我很快乐,妈妈也很快乐
宠儿0803
要不是怕上课迟到,我会走的很慢很慢