一处景物作文

毁于一生
秋天
秋天是个丰收的季节,我喜欢秋天。因为我喜欢秋天的田野,秋天的田野是金黄色的,远远地看去地上好像铺上了一层金黄毛毯,我真想踩上去玩个痛快,更加想和农民伯伯一起享受这丰收的喜悦。
我来到田野里,看见稻子已经长熟了。它被微风一吹,腰往下倒垂,就好像被什么东西压弯了腰,它还像在跳舞和谷子们说悄悄话。
农民伯伯在忙的割着自己丰收的稻子。他们虽然很忙,但也很高兴,因为今年有“老天爷”帮忙,该出太阳就出太阳,该下雨就下雨;党的政策又好;粮价又提高了。所以他们才会露出欣慰的笑容。
我来到果园里,看见一些主人正在用筐子装满红通通的柿子,那红柿子像小孩那害羞的脸一样红。
俗话说:“春播一粒种,秋收万颗粮。”我们也要收获知识,现在就要珍惜时间,春天播下一粒粒希望的种子,秋天才有可能收获硕果累累的果实。如果你不播下一粒粒希望的种子,就什么也收不到。
秋天沉浸在一片喜悦中,我喜爱秋天的田野。

秋天的景物

秋天是个丰收的季节,我喜欢秋天。因为我喜欢秋天的田野,秋天的田野是金黄色的,远远地看去地上好像铺上了一层金黄毛毯,我真想踩上去玩个痛快,更加想和农民伯伯一起享受这丰收的喜悦。
我来到田野里,看见稻子已经长熟了。它被微风一吹,腰往下倒垂,就好像被什么东西压弯了腰,它还像在跳舞和谷子们说悄悄话。
农民伯伯在忙的割着自己丰收的稻子。他们虽然很忙,但也很高兴,因为今年有“老天爷”帮忙,该出太阳就出太阳,该下雨就下雨;党的政策又好;粮价又提高了。所以他们才会露出欣慰的笑容。
我来到果园里,看见一些主人正在用筐子装满红通通的柿子,那红柿子像小孩那害羞的脸一样红。
俗话说:“春播一粒种,秋收万颗粮。”我们也要收获知识,现在就要珍惜时间,春天播下一粒粒希望的种子,秋天才有可能收获硕果累累的果实。如果你不播下一粒粒希望的种子,就什么也收不到。

秋天沉浸在一片喜悦中,我喜爱秋天的田野。
匿名用户
这里环境幽静,绿树成荫,桂花飘香。咦,这是什么地方?呵呵,它就是我家所住的民航小区,欢迎你到我们小区参观,尤其要参观运动场所哟,它可是我和小伙伴的乐园呢!

运动场所环境优美。在它的前面有两棵苍翠的铁树,像两名威武的战士不知疲倦地守护着小区;左面是一排垂柳,一阵微风吹来,千万条柔软的柳丝像一群婀娜多姿的少女翩翩起舞;右面的花坛里种着各种各样美丽的花。每当阳春三月,花坛里的花朵争奇斗艳。有红色的海棠花,粉红色的桃花,还有金黄色的迎春花……引来不少辛勤的蜜蜂和戏耍的蝴蝶。

在这个美丽的花坛里,最令人欣喜的是栽有几棵桂花树。初春,桂花树就长出了片片绿叶,绿叶边还有锯齿,这可是它的防身武器。夏天,桂花树郁郁葱葱,像一把绿色的巨伞。八月,从挨挨挤挤的绿叶中冒出了一个个米粒大小的花骨朵儿,像一串串闪亮的小白珍珠。不久,就开出了洁白的小花。远看,就像一位披上了雪白婚纱的新娘。微风吹来,香味随风而飘,整个小区都沉浸在芳香中。

运动场所不仅环境优美,还是我们的乐园呢