为什么我电脑玩CF会卡

我电脑是系统是SP2的2G以前玩一点都不卡以前用SP3系统不知道怎么了换了SP2就这样是不是系统问题?他进游戏不卡只是玩了一分中不到就卡了!网速40左右的延迟``不知道是... 我电脑是系统是SP2的 2G 以前玩一点都不卡 以前用SP3系统 不知道怎么了换了SP2就这样 是不是系统问题? 他进游戏不卡 只是玩了一分中不到就卡了 ! 网速40左右的延迟``不知道是什么问题 展开
匿名用户
穿越火线游戏卡有很多可能~
如果你感觉屏幕很顿!一点不流畅,那就是显卡问题了!缓存512以上的显卡一般就不会有这种情况
二就是网速问题!网速卡可以通过游戏中看到,按住TAB,你名字最后边的PING值越高说明你网速越慢!一般网吧的PING也就在10以下~如果到50左右了,切换枪的时候就没那么流畅!如果达到100,就有很明显的延迟了!
三是内存,建议你使用2G以上内存,进游戏的时候也会快不少,内存不足也体现在屏幕画面不流畅!
四是处理器CPU,如果以上你电脑的配置都不合格,建议买新的电脑吧!现在电脑也不贵,2000左右能买个很不错的配置,而且不局限在CF上了!因为CF要求的配置并不是很苛刻!
希望对你能有帮助!
╭o熊熊o╮
显卡的问题吧!把电脑系统在用到SP3!建议你安装一个好一点的显卡!