____ do you have your birthday party? Which answer is wrong?

A.WhatB.WhereC.WhenD.How要为什么~~~~... A.What B.Where C.When D.How
要为什么~~~~
panjunyi666
Which answer is wrong?
那个答案是错的?

A
B选项可以翻译成你在哪举行的生日宴会
C选项可以翻译成你什么时候举行的生日宴会
D选项可以翻译成你怎么样举行的生日宴会
pengjigui

答案:A
解释:问题是那一项是错误的。答案BCD放在句中都可以,只有A不可以。

祝你学习进步,更上一层楼!请记得采纳,谢谢!(*^__^*)……
月光洒谷
BC 没问题
AD 我选A 不合适。
how 有可能在问party 怎么样啊?
但是 What 讲不通 如果以为 what do you have (你有什么) 再接your birthday party? 没有连词了
可能不对。
这个出题人搞什么啊?玩文字游戏 拖出去揍
angelbaby_zwh
A what is the wrong answer
anna_0897
觉得是什么时候的意思 - When