阴道出血,怎么回事有几种可能

栋浩歌i
阴道流血是指女性生殖系统各器官的异常出血。阴道流血的原因通常有下列几种:   1、损伤:性生活出血和外伤;   2、内分泌失凋性失血:主要是由于体内雌激素的迅速改交,或过高过低,均可导致阴道出血。   3、肿瘤性出血:女性生殖器官肿瘤,无论是良性的或是恶性的,均可导致月经过多或不规则出血,良性肿瘤如子宫肌瘤、子宫肌腺瘤、子宫内膜息肉等;恶性的如子宫癌、子宫颈癌。   3、炎症出血:病人出现血性白带或黄带夹血,多为生殖道炎症所致,如滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、梅毒、淋病性阴道炎、外阴阴道炎、阴道溃疡、老年性阴道炎等,均可出现上述情况。   4、子宫内膜异位症:子宫腺肌症和盆腔子宫内膜异位症;   5、计划生育措施引起的出血放置节育环、输卵管结扎木后和服用避孕药;   6、全身性疾病引起阴道出血 一些慢性消耗性疾病,如高血压、贫血、白血病、心肾疾病、血小板减少症、维生素缺乏症等,均可使血管壁变薄变脆,通透性增加而早致子官出血。   7、其他原因出血 主要为异物性出血,是由于阴道放置异物而引起阴道壁损伤出血,属创伤出血的范围。
蒲枭昌01
分析:阴道出血有生理性的和疾病性的两种,一般来说女性在排卵期有的人会出现排卵期出血,即月经中期出血,是指两次正常量月经之间的少量出血,可伴有不同程度的小腹痛。如症状较轻无需治疗,出血量多或影响生育者可用药物治疗。
建议:建议您到医院检查,在医生的指导下找出病因,作出及时的对因处理和治疗。
武汉友好服务
武汉友好服务、销售、咨询服务为给大家带来更好的生活和体验,我们有专业的咨询服务团队以及健全的客服人员
非月经期出血考虑:(1)宫颈息肉。(2)急性阴道炎。(3)重度宫颈糜烂。(4)老年性阴道炎。(5)子宫颈癌。(6)子宫粘膜下肌瘤。(7)子宫内膜癌。(8)宫内环影响
不需要思考的阿伟dp

阴道总是不规则出血?可能是这五个原因导致的,第一种很常见

和美在线
医疗达人

女性阴道出血由多种原因引起,常见于炎症性疾病、肿瘤性疾病,也有可能是女性内分泌失调所引起,具体如下:
1、炎症性疾病包括阴道炎症或者宫颈炎症,都有可能会引起异常阴道出血,比如宫颈炎、宫颈息肉,在性生活中碰到息肉,可能会发生出血,比较急性的阴道炎也会引起出血。另外,如果子宫内膜发生炎症,阴道也会发生出血;
2、如果是肿瘤引起阴道出血,常见于宫颈癌引起的同房后阴道出血,或子宫内膜癌,也会表现为绝经后阴道出血。个别卵巢癌如果和性激素有关,会引起雌激素水平高,也会引起异常阴道出血;
3、部分女性在围绝经期也会有异常阴道出血表现,有内分泌异常或排卵功能异常,也会表现为不规则的阴道出血。