保持微笑的歌词

要有写明那句那个人唱.!!!最好要有和音是谁唱的歌词是什么.!!好的话.!小弟把莪分全给你.!!在线等.快... 要有写明那句那个人唱.!!!最好要有和音是谁唱的歌词是什么.!!
好的话.!小弟把莪分全给你.!!在线等.快
破晓交替
歌曲名:保持微笑
所属专辑:安可 ENCORE
演唱:S.H.E 作词:施人诚 作曲:黄威尔
歌词:
H:又一个朋友被伤了心 她哽咽着问我 哪里才有爱情 心疼地把她搂在怀里 说不哭不哭我却先红了眼睛
E:失恋在这城市里到处横行 天使又一再失约从来没降临
S\E:让我们保持微笑 给寂寞的人一些倚靠 我们要保持微笑 给孤单的人一种心情的拥抱
E:又一个朋友计划远行 他剪短了头发说要遗忘过去 听着他故作洒脱语气 我知道他去的地方叫做逃避
H:失恋在这城市里到处横行 天使又一再失约从来没降临
合唱:让我们保持微笑 给寂寞的人一些倚靠 我们要保持微笑 给孤单的人一种心情的拥抱 让我们保持微笑 给寂寞的人一些倚靠 我们要保持微笑 给孤单的人一种心情的拥抱
要上老0w
歌曲名:保持微笑 所属专辑:安可 ENCORE 演唱:S.H.E 作词:施人诚 作曲:黄威尔 歌词:又一个朋友被伤了心 她哽咽着问我 哪里才有爱情 心疼地把她搂在怀里 说不哭不哭我却先红了眼睛 失恋在这城市里到处横行 天使又一再失约从来没降临 让我们保持微笑 给寂寞的人一些倚靠 我们要保持微笑 给孤单的人一种心情的拥抱 又一个朋友计划远行 他剪短了头发说要遗忘过去 听着他故作洒脱语气 我知道他去的地方叫做逃避 失恋在这城市里到处横行 天使又一再失约从来没降临 让我们保持微笑 给寂寞的人一些倚靠 我们要保持微笑 给孤单的人一种心情的拥抱 让我们保持微笑 给寂寞的人一些倚靠 我们要保持微笑 给孤单的人一种心情的拥抱
欢乐路人8
歌名:保持微笑
歌手:S.H.E
作词:施人诚
作曲:黄威尔
专辑:<Encore安可>

歌词:
又一个朋友被伤了心

她哽咽着问我哪里才有爱情心疼的把她搂在怀里
说不哭不哭我却先红了眼睛
失恋在这城市里到处横行
天使又一再失约从来没降临
让我们保持微笑
给寂寞的人一些依靠
我们要保持微笑
给孤单的人一种心情的拥抱
又一个朋友计划远行
他剪短了头发说要遗忘过去
听着他故作洒脱语气
我知道他去的地方叫做逃避
特种冰棍
又一个朋友被伤了心 她哽咽着问我哪里才有爱情 心疼的把她搂在怀里 说不哭不哭我却先红了眼睛 失恋在这城市里到处横行 天使又一再失约从来没降临 让我们保持微笑 给寂寞的人一些依靠 我们要保持微笑 给孤单的人一种心情的拥抱 又一个朋友计划远行 他剪短了头发说要遗忘过去 听着他故作洒脱语气 我知道他去的地方叫做逃避
小宝贝儿_Angel
歌曲:保持微笑
歌手:s.h.e 专辑:encore

LRC歌词 HOT
• 搜索 "保持微笑"mp3
• 下载"保持微笑"铃声
打印预览 保持微笑
s.h.e女朋友
encore

又一个朋友被伤了心
她哽咽着问我哪里才有爱情
心疼的把她搂在怀里
说不哭不哭我却先红了眼睛

失恋在这城市里到处横行
天使又一再失约从来没降临

让我们保持微笑
给寂寞的人一些依靠
我们要保持微笑
给孤单的人一种心情的拥抱

又一个朋友计划远行
他剪短了头发说要遗忘过去
听着他故作洒脱语气
我知道他去的地方叫做逃避

下载地址:http://mp3.baidu.com/m?f=3&rf=idx&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=%B1%A3%B3%D6%CE%A2%D0%A6+s.h.e&lm=-1&oq=%B1%A3%B3%D6%CE%A2%D0%A6&rsp=0
希望你会满意哦~