求一部电影的名字。

是说有6个人在一个房间里。一开始有六分饭,后来5分最后减少成一份,他们开始自相残杀,最后只有一个人走出了这间房子,这只是一个开头后面又重新到了一个新的房子,又是六个人,跟... 是说有6个人在一个房间里。一开始有六分饭,后来5分 最后减少成一份, 他们开始自相残杀,最后只有一个人走出了这间房子,
这只是一个开头后面又重新到了一个新的房子,又是六个人 ,跟前面情节一样

希望有看过这部电影的人。能告诉我片名。谢谢
溺水之鱼
【片名】:Are You Scared 恐惧游戏 【国家】:美国 【年份】:2006年 【类型】:恐怖 【出品发行公司】:狮门 【导演】:Andy Hurst 【主演】:Carlee Avers,Soren Bowie,Amy Lyndon 【音轨】:英语 【字幕】:英简繁 【语音】:英语/西班牙语 【片长】:80分钟
剧情简介
在一觉醒来之后,六个人发现自己被关在一座废弃工厂内。而这六人逐渐发现自己是被绑架在这里,并参加到了一个名为“恐怖游戏"的真人电视节目当中。节目丰厚奖金的诱惑和即将面临的未知危险令他们进退两难,而当他们想要找出路逃离现场时,却发现那是一个封闭的空间,全无出路,而此时他们正逐步掉入一个恐怖阴谋的全套当中…… 当真人秀节目变成了一个屠杀陷阱,那么等待参与者的只剩下死亡了
现在 出来第2部了
独孤丧命
恐惧游戏
【年份】:2006年
剧情简介
在一觉醒来之后,六个人发现自己被关在一座废弃工厂内。而这六人逐渐发现自己是被绑架在这里,并参加到了一个名为“恐怖游戏"的真人电视节目当中。节目丰厚奖金的诱惑和即将面临的未知危险令他们进退两难,而当他们想要找出路逃离现场时,却发现那是一个封闭的空间,全无出路,而此时他们正逐步掉入一个恐怖阴谋的全套当中……
当真人秀节目变成了一个屠杀陷阱,那么等待参与者的只剩下死亡了
百度网友8584003
你这个真的是不好回答 就这样根本就不知道这是什么电影
你也要说的清楚一些啥