鼻子好难看啊,是不是只要做隆鼻整形就能变漂亮

悟道明镜中2999
确实鼻子难看会让整个面部都黯然失色,也有很多人有跟你一样的烦恼,选择隆鼻是最快捷简单的办法,而且目前的隆鼻方法有很多,肯定有适合你的一种。想要得到漂亮的鼻子会让你的脸部增色不少,下面是美鼻的标准可以参考下:
1、鼻子的长度为颜面长度的1/3,一般6~7.5厘米
2、鼻的宽度,两鼻孔外侧缘的距离,一般相当于鼻长度的70%,鼻根部的宽度约1厘米左右,鼻尖部约1.2厘米
3、鼻高度一般不能低于9毫米,男性一般为12毫米,女性为11毫米,低鼻常低于4毫米,应矫正到7~11毫米
4、鼻尖的理想高度为鼻长的1/3,男性一般为26毫米,女性一般为23毫米.低于22毫米者为低鼻
5、鼻尖正常形态为球形,鼻孔为斜向鼻尖的椭圆形,双侧对称
6、鼻孔最外侧不超过内眦的垂直线,否则就鼻翼肥大
当然上述的标准也不一定适合你,具体隆鼻后的效果还需要你找专业的医生咨询,刘彦军在鼻子整形方面做的不错,是国内做鼻子整形手术的知名专家,具体的设计方案,你可以向他网站的在线专家咨询。
学生20100
我建议还是不要去做的好,做了鼻子看起来漂亮了,别人看到也很漂亮,要是知道你的鼻子是做的,就变得他们不会去欣赏你的鼻子了。而且这手术还是有风险的,手术失败了,你就更惨了,钱花了还弄得更丑的鼻子。只要端端正正,干净就好了,脸要干净,人要有气质,才是最美的。不要弄一些乱七八糟的,指不定以后老了做的鼻子会给你带来多大的伤害,学会去欣赏你的五官。
曾草小
隆鼻整形确实可以让你的鼻子变得更漂亮,要不然也不会有那么多明星要去整形啦,不过,前提是隆鼻手术是去正规专业的整形医院做,医生有较高的美学素养,因为隆鼻手术并不是简单的隆鼻就可以,需要根据五官面型特征去设计合适的鼻型。
风离若e8553
可以变漂亮,但前提是手术成功,所以一定要选择一个好医生
浮孤味蔬望好1H
建议你去整你对象的眼睛。