我是一个普通二本师范毕业生,毕业以后就业还是考研我很郁闷

我是一个师范生,毕业后可在本地工作,家长也许能给我找到~以前我决定了考研,这还要去奋斗三年,去外地,今年我22。毕业24。有一个外地本省的男友~我现在很郁闷,我搬到了考研... 我是一个师范生,毕业后可在本地工作,家长也许能给我找到~以前我决定了考研,这还要去奋斗三年,去外地,今年我22。毕业24。有一个外地本省的男友~我现在很郁闷,我搬到了考研寝室,但我还有些犹豫~到底考不考呢?? 展开
小山0604
考研看你考一个什么样的学校,当然一般起码也是211吧,如果是你心仪的城市你以后很有可能就不会回来了。但是你现在的牵绊太多,主要是男朋友这里,如果说你去外地读研还要在回来工作这就没必要了,如果说你一定要在省内工作,那就直接考个本省的好一点的学校。反正你有退路考研压力不需要太大,考上更好,考不上也无所谓。
匿名用户
别考了,工作吧。除非你有能力考上北京师范大学,且考上个好专业。
现在重点大学多的是,关键你要选它的特色专业,强势专业
gf9jhr665
还是下决心考研比较好。百度搜索 学易考资 那里有新东方,文登,文都,海天,启航,恩波等好多辅导班的最新视频,是包含基础到强化一直到冲刺全程课程的,课程都是随当年辅导班同步更新.最新的考研视频课程已经全面更新上线了。你可以去看看哦!
匿名用户
很多事情都是取决与自己的,问问你的内心你到底需要什么
zhangmeng2547
这还需要你自己下定决心!好好考虑一下到你到底想往哪一方面发展!