天翼手机免费wifi业务怎么用?

希望看清楚我的问题,详细的说明,谢谢了。我现在有一部电信天翼手机,手机里面的套餐是有电信免费WIFI上网时间的,手机支持WIFI功能。手机WIFI功能我知道怎么连接我自己... 希望看清楚我的问题,详细的说明,谢谢了。我现在有一部电信天翼手机,手机里面的套餐是有电信免费WIFI上网时间的,手机支持WIFI功能。
手机WIFI功能我知道怎么连接我自己家里的无线路由器上网,但是我就是不知道怎么用电信免费WIFI,是像连我家里的无线路由器一样的搜索无线网络再连接呢?还是要首先进入一个网页再登陆什么?请详细说明,谢谢
钺水彤r6
您好,您要想通过手机终端在中国电信WiFi覆盖区域上网,首先您的手机终端必须具备WiFi功能,这样您只需直接将手机设置为WiFi上网,无需办理开通。 在公共热点地区搜索以“ChinaNet”为名的无线宽带网络。连接成功后,打开浏览器输入任意网址,在系统自动弹出的中国电信无线宽带认证页面中使用您的天翼手机号码作为登录帐号,通过手机接收验证码的方式获取密码即可轻松接入网络,畅游高速互联网。希望我的回答对您有所帮助,更多问题咨询可以登录到湖北10000知道!
黑衣人wyb
天翼的免费WIFI 必须在电信的无线网络覆盖下才能搜到 WIFI名叫CHINANET 搜到之后连接 它会提示输入手机号 然后电信系统给你发一个随机密码 就可以使用了 这样上网才是电信免费WIFI上网时间
SSBENIMARU
您好,这个天翼宽带wifi是指在电信公司的公共无线热点一个名叫CHINANET无线信号下使用WIFI网络的。谢谢您对电信产品的关注,祝您生活愉快。 如果以上信息没有解决您的问题,也可登录广东电信手机商城(http://m.gd.189.cn),向在线客服求助,7X24小时在线喔!
andybathroom
天翼手机免费wifi业务怎么用?
1、天翼宽带(WIFI):点击 “连接”按钮,认证通过后完成网络接入。如您已插入带UIM卡的天翼宽带上网卡,则无需输入WIFI帐 号、密码即可接入(即统一认证功能);如您之前未设置天翼宽带(WIFI)帐号,且未插入带UIM卡 的天翼宽带上网卡,请根据向导输入天翼宽带(WIFI)接入帐号、密码并选择开户地,点击“确定”。

2、天翼宽带(3G):您使用天翼宽带上网卡,通过天翼宽带客户端自动搜索天翼宽带(3G)网络,点击“连接”按钮,认证通过后即可成功连接互联网。

3、天翼宽带(1X):您使用天翼宽带上网卡,通过天翼宽带客户端自动搜索天翼宽带(1X)网络,点击“连接”按钮,认证通过后即可成功连接互联网。

4、自动连接:点击“自动连接”按钮,按照用户已设置的网络顺序进行拨号,接入可用网络。默认连接顺序为 天翼宽带(WIFI)、天翼宽带(3G)、天翼宽带(1X)。

5、有线连接:输入中国电信有线宽带帐号和密码,并选择正确的开户地,进行有线宽带网络的连接。