急!求十道超典型初二数学一次函数及函数问题,本人数学不好,最好有清楚的步骤,要超典型的!

l1149955629
A市和B市各有机床12台和6台,现运往C市10台,B市8台。喏从A市运一台到C市、D市各需运费4万元和8万元,从B市运1台到C市、D市各需运费3万元和5万元。
(1)设B市运往C市X台,求总运费Y关于x的函数关系式
(2)喏总运费不超过90万元,问总有多少种调运方案写出来
(3)求总运费最低的调运方案,最低费用多少?

已知一次函数图象经过A(2,-1) 和点B,其中点B是另一条直线y= 5x+3与y轴的交点,求这个一次函数的解析式. . 求直线y=2x-1与两坐标轴所围成的三角形面积。
(-3,4)关于x轴对称的点的坐标为_________,关于y轴对称的点的坐标为__________,

关于原点对称的坐标为__________.

小华用500元去购买单价为3元的一种商品,剩余的钱y(元)与购买这种商品的件数x(件)

之间的函数关系是______________, x的取值范围是__________