谁可以帮我翻译一下这篇文章。帮我翻译成韩语的。 不要在线翻译的那些。我看得出来

在中国,牛奶的消费与生产同步增长,但城镇居民的乳品的消费远远高于农村居民,城镇居民年人均乳品消费水平比农村居民高出近10倍。而城镇居民中,不同收入阶层的消费量差距也比较明... 在中国,牛奶的消费与生产同步增长,但城镇居民的乳品的消费远远高于农村居民,城镇居民年人均乳品消费水平比农村居民高出近10倍。而城镇居民中,不同收入阶层的消费量差距也比较明显,最高收入户的消费量是最低收入户的4倍左右。随着中国经济的稳定增长,居民收入的不断提高,营养保健意识的不断增强,我国乳品潜在的市场空间将逐步转变为实际的市场需求。从我国城镇居民的乳品消费结构分析,2005年我国城镇居民乳品消费总量略有下降,其中鲜乳品的消费出现下降,而酸奶的消费大幅上升,这也符合国际乳业消费的趋势。2005年,全国乳制品行业实现销售收入863亿元,同比增长38%;实现利润总额49亿元,同比增长45%,行业呈现良好的发展态势。由于中国城乡居民奶类人均消费水平和城乡人均收入增长有很大差异,农村居民奶类消费增长仍缺乏动力,城镇居民在今后较长时期内仍是奶类消费的主要群体。
从乳类总产的发展看,在实施国家学生饮用奶计划的方案中,2010和2015年中国乳类产量将分别达到1,930.4万吨和2,501.5万吨,分别是2000年的2.1和2.72倍。1990-1998年,中国奶类总产量由475万吨增加到745万吨,年增长率为5.8%,2010-015年中国乳类产量预计年增长速度为5.32%。整个宏观经济走势持续好转将会带动乳业各部门的同步增长。城市奶类消费的增加和畜牧大省奶源基地的建设为中国乳业进一步发展创造了条件。
582kim
在中国,牛奶的消费与生产同步增长,但城镇居民的乳品的消费远远高于农村居民,
城镇居民年人均乳品消费水平比农村居民高出近10倍。
중국의 경우 우유의 소비와 생산이 동시에 성장하지만, 도시 주민의 유제품 소비는
농촌 주민보다 훨씬 높고, 도시 주민의 연간 1인당 유제품 소비수준은 농촌 주민에
비하여 거의 10배나 높다.

而城镇居民中,不同收入阶层的消费量差距也比较明显,最高收入户的消费量是最低收入户
的4倍左右。
도시주민 중 서로 다른 수입계층의 소비량 차이도 비교적 명확한데, 고소득층 가구의
소비량은 최저소득층 가구의 4배 정도이다.

随着中国经济的稳定增长,居民收入的不断提高,营养保健意识的不断增强,我国
乳品潜在的市场空间将逐步转变为实际的市场需求。
중국경제의 안정된 성장과 주민수입의 부단한 제고 및 영양보건의식의 부단한 증강
으로 우리나라 유제품의 잠재적 시장 공간은 점점 실제의 시장수요로 변하고 있다.

从我国城镇居民的乳品消费结构分析,2005年我国城镇居民乳品消费总量略有下降,
其中鲜乳品的消费出现下降,而酸奶的消费大幅上升,这也符合国际乳业消费的趋势。
우리나라 도시주민의 유제품 소비구조를 분석하면, 2005년 우리나라 도시주민 유제품
총소비량은 약간 하강했는데, 그 중 신선유제품의 소비가 하강한 반면, 요구르트의 소비
는 대폭 상승하였는바, 이것은 국제적 유업 소비추세에도 부합된다.

2005年,全国乳制品行业实现销售收入863亿元,同比增长38%;实现利润总额49亿元,
同比增长45%,行业呈现良好的发展态势。
2005년 전국 유제품업종은 판매수입 863억 위안을 실현해 같은 기간 대비 38% 성장했고,
총이윤액은 49억 위안을 실현해 같은 기간 대비 45% 성장하여 업종이 양호한 발전추세를
보여주었다.

由于中国城乡居民奶类人均消费水平和城乡人均收入增长有很大差异,农村居民奶类消费
增长仍缺乏动力,城镇居民在今后较长时期内仍是奶类消费的主要群体。
중국 농촌주민의 1인당 우유류 소비수준과 도시주민의 1인당 수입성장의 큰 차이로
인해 농촌주민의 우유류 소비성장은 여전히 동력이 결핍되어 있고, 도시주민은 이후
비교적 긴 시기에도 여전히 우유류 소비의 주요 계층이다.

从乳类总产的发展看,在实施国家学生饮用奶计划的方案中,2010和2015年中国乳类产量
将分别达到1,930.4万吨和2,501.5万吨,分别是2000年的2.1和2.72倍。
우유류 총생산품의 발전측면에서 볼 때 국가가 학생이 우유를 마시도록 실시하는 방안에
2010년과 2015년에 중국 유제품 생산량은 각각 1,90.4만 톤과 2,501.5만 톤
에 달하여 각각 2000년의 2.1배와 2.72배이다.

1990-1998年,中国奶类总产量由475万吨增加到745万吨,年增长率为5.8%,
2010-015年中国乳类产量预计年增长速度为5.32%。
1990~1998년 기간에 중국 유제품 생산량은 475만 톤에서 745만 톤으로 증가하여 연간
성장률은 5.8%이고, 2010~2015년 기간에 중국 유제품 생산량은 연간 성장속도가 5.32%
로 예상된다.

整个宏观经济走势持续好转将会带动乳业各部门的同步增长。
모든 거시경제가 지속적으로 호전되는 추세를 나타내고 있어 장차 유업 각 분야의 동시
성장을 가져올 것이다.

城市奶类消费的增加和畜牧大省奶源基地的建设为中国乳业进一步发展创造了条件。
도시 우유류 소비의 증가와 목축업이 큰 성(省)의 우유자원 기지의 건설은 중국 유업이
진일보 발전하는데 있어 (유리한) 조건을 만들어 주었다.
从智志GW
어렵다
匿名用户
중국 에서 는 우유 소비 와 생산 의 동반 성장 을 했 지만 도시 주민 의 유류 소비 에 비 해 월등 히 높 은 농촌 주민 을 도시 주민 1 인당 연간 유류 소비 수준 보다 10 배 가까이 높 은 농촌 주민 이다.반면 도시 주민 중 다른 소득 계층 의 소비량 도 격차 가 가시화 되 고 최고 소득 가구 는 소득 이 가장 적 은 가구 의 소비량 의 4 배 가량 됐 다.중국 경 제의 안 정적 성장 을 주민 소득 이 높 아지 면서 영양 보건 의식 의 증강 이 우리나라 잠재 시장 은 유류 공간 으로 변모 한 다. 실제 시장 수요우리 의 유류 소비 도시 주민 구 도로 분석, 2005 년 우리나라 도시 주민 유류 소비 총량 보다 다소 줄 이 중 싱싱하다 유류 소비 는 하락 했 으며, 요구르트 의 소 비가 크게 상승 해 와 도 잘 어 울 리 는 국제 유업 소비 하는 추세 다.2005 년 전국 유제품 산업 화해 판매 수입 863 억 위안 으로 전년 동기 대비 38 %;실현 이익 총액 49 억 원 으로 전년 동기 대비 45 %, 업계 의 발전상 호 조세 를 보 였 다.중국 도농 주민 1 인당 奶类 소비 수준 과 도농 1 인당 소득 증가 에 큰 차이 가 나 는 만큼 농촌 주민 奶类 소비 성장 동력 을 여전히 부족 도시 주민 은 앞으로 오래 기간 은 여전히 奶类 의 주요 소비 계층 이다.락 토 페 린 에서 류 总产 의 발전 으로 보 면 곧장 국가 학생 마 시 는 방안 을 계획 중 젖 2010 과 2015 년 중국 크림 류 생산량 이 각각 1,930.4 만 t 과 2,501.5 만 t 으로 각각 은 2000 년 의 2. 1 배, 2. 72.1990 - 중국 이 1998 년 奶类 총 생산량 은 475 만 5000t 에서 745 만 t 으로 연간 성장률 이 5. 8 % 로, 2010 년 중국 - 015 크림 류 생산량 을 예상 성장 속도 를 연 다.전체 거시 경제 상황 의 호조 지속 될 것 을 견인 유업 각 부처 의 동반 성장 했 다.도시 奶类 소비 증가 와 축산 생산지 奶源 기지 건설 을 더욱 발 전시 켜 중국 유업 여건 을 만 들 고 있다