XBOX360 Slim和双65或自制系统哪个好?

乃了B兜也不改
当然是自制系统好了还用问

1、可以用盗版(废话),完全脱离光驱游戏。使用最常见的usb移动硬盘(容量支持无限大),把从网络上下载游戏后拷贝到硬盘上。硬盘连接360的usb接口就可以进行游戏了。(比较牛b)

2、可以使用自制软件。比如模拟器、非官方的live联网平台等等。(还是比较牛b)

3、360上网ban机多少大家有所了解。虽然现在可以解ban,部分被ban的机器可以可能还是无法解的。

使用自制系统可以随心所欲的上live了!不用担心主机被ban。(很牛b了)

4、最牛b的是:即使被ban机,不用怕!我们可以免费给你解ban!免费到永久
一条拽根
XBOX360 slim好~~因为是双45NM的 ~~相比双65NM的,几乎不会出现三红现象~另外自制系统对65NM的生产批次有特殊要求~不是所有机器都能刷自制系统
pengpeng6060
目前还是双65nm的好。。三红是不可能了。。而且指定版本可以刷成自制系统
昔秀骏D
XBOX360 Slim虽好,但是现在没破解!!!!!!