诺基亚C7如何?

ke_kenny
1、导航功能
支持导航功能,并且带有支架,内置的GPS/A-GPS芯片面面俱到,OVI地图也是终身免费的,用来做一个GPS也十分胜任。

2、娱乐功能
具备3.5mm耳机接口,能够支持大部分Flash 10.1动画显示,具有语音播报功能,打开信息可以点击选项-收听来“听”信息。图片编辑器和视频编辑器可以替代了少部分的电脑上面才能做到的功能,可以用来PS图片或者制作简单的视频、幻灯片。

3、摄像功能
诺基亚C7采用了一枚800万像素的摄像头,虽然没有自动对焦,但是它的惊人之处在于拍照速度非常快,成像效果也十分不错。诺基亚C7继承了N8的高清视频拍摄功能,最高支持1280x720P的MP4格式,但是帧速只有25fps,所以镜头移动较快会不够顺畅,不过总体来说还是挺不错的,特别在手机上回放时画面显得十分精细。

4、内存方面

诺基亚C7采用了8GB存储器,相比诺基亚N8的16GB减少一半。手机存储大概有400MB,硬件方面采用与N8一致的680MHz处理器和拥有256MB的RAM容量,所以速度方面两者并没有太大的差距。

5、续航能力
诺基亚C7采用了BL-5K电池,容量为1200mAh,虽然型号上与诺基亚N8并不同(诺基亚N8换电池要拆机),但是容量还是一致的。因此,在续航能力上也不会相差多大。视频播放最高可达6.5小时,音乐播放最长54小时,通话时间最长约5小时。实际待机能力来说,如果平时使用中规中矩的话,能够坚持2-3天,比一般的Android机器要好一点,毕竟CPU和屏幕的功耗较低一些。

最后说一下,诺基亚C7由于是新系统,再加上机型少,第三方软件厂商开发的软件并不多,C7的第三方软件目前来说相当之少,再一个新机上市,价格下降太快,不建议现在就购买,建议等等
等待的sweet
C7可以算是诺基亚近年来外形最讨巧的一款手机:一改过去直板方正的风格,走圆润路线(可惜前面仍然是塑料的,质感没想象中那么完美)。
与之前推出的旗舰N8相比,C7其实并不会差多少。首先在处理器和内存上,都是680MHz主频的处理器和256MB RAM的内存;其次,都是3.5英寸的电容式AMOLED触控屏,且都支持多点触控。最后,系统都是诺基亚最新的塞班3,虽然没有想象中那么强大,但比起S60之流,还是有提升的(WP7手机马上就要开卖了,Meego何时才能来呀)。

当然,和N8相比,差别亦有:首先,C7的摄像头只有800万像素,闪光灯也从N8的Xenon闪光灯变成了LED。其次,取消了HDMI接口。最后,在存储内存(从N8机身自带16GB,降低到了8GB)等方面,也都有所细微改变。
2j小浩子
要说配置嘛,还行。不过听说 好像 死机比较频繁。 情况较严重、
做回开心做自己
有点贵,不适合学生,系统是很好,像素也很好
无力nq
还可以,我姐姐就有

参考资料: