我今天在爸爸的笔记本电脑上下载了一个游戏修改器,使电脑中病毒,并且我感觉有点严重,还请帮忙。 70

我今天在爸爸的笔记本电脑上下载了一个游戏修改器,使电脑中病毒,并且我感觉有点严重,还请帮忙。游戏修改器下载完毕后,桌面冒出来很多其他的东西,比如UC浏览器等,于是我一个个... 我今天在爸爸的笔记本电脑上下载了一个游戏修改器,使电脑中病毒,并且我感觉有点严重,还请帮忙。游戏修改器下载完毕后,桌面冒出来很多其他的东西,比如UC浏览器等,于是我一个个删,当我删完第一个后,原本正常的电脑就死机了:鼠标动不了,桌面也感觉一下子定住了,整个电脑显示屏就一动不动,过了很长时间也是。后来我强制性关机,打开后这个电脑显示屏里只有一个窗口,说正在配置UC浏览器的个性设置,窗口下面没有选项,然后我又将电脑强制性关机。上面说的都是今天下午的事,下午最后一次启动电脑时,没有加载出来桌面,上面显示蓝色背景,写着window没有加载出来。今天晚上八点半左右我又一次次打开电脑,电脑桌面是加载出来了,鼠标可以动,但都是点一下鼠标就死机或者不点鼠标等几分钟死机。然后下面和开始并排的那一行是加载出来了,上面的图标有时候加载出来,有时候没有加载出来。我估计电脑桌面中病毒瘫痪了,毕竟我只是一名中学生,不懂这些。我感觉需要重装系统,谁能帮帮我?

注意:我不能让爸爸发现,不然他会很生气的,所以我不能告诉他,也不能拿出去,只有在家里自己想办法修。还有我身边没有可以利用的U盘和光盘。
为萱谱写浪漫
其实你可以告诉爸爸的,我也遇到过这样的事情,但是要告诉家长,家长的办法总要比小孩子多。
追问
那个应该是在实在没有办法之际迫不得已的选择
追答