数码照相机 家用型为主的(佳能 优先)价格在1-2千块钱左右

本人想在元旦的时候购买一款数码照相机家用型为主的(佳能优先)价格在2千块钱左右,希望大家能够提供宝贵意见尽量详细说明一下各型号的优点以及不足的地方,越详细越好!在这里先谢... 本人想在元旦的时候 购买一款数码照相机 家用型为主的(佳能 优先)价格在2千块钱左右,希望大家能够提供宝贵意见 尽量详细说明一下各型号的 优点 以及不足的地方,越详细越好! 在这里 先谢谢各位了! 展开
zhuyong863bd
建议佳能 IXUS 系列的105(约1200元),130(约1500元),210(约1500元),300(约2000元)均可,可见太平洋电脑、中关村在线等相关网站
落日看还
有品牌有预算了,照此买就可以了,这个价钱买到的任何一种型号的佳能满足你家用超超有余了。其实家用买个三五百万像素的卡片机就满够用的了,数码相机更新换代价格变化很快,注重参数的新产品相机注定要费钱的,对摄影不是很专业拍出的照片都没多大差别。