还有一个月就期末考试了,我的高等数学学的不好,平时作业也没跟上,很多都是抄的,只是我自己在看书,感

还有一个月就期末考试了,我的高等数学学的不好,平时作业也没跟上,很多都是抄的,只是我自己在看书,感觉效果也不好,现在学到120页,我才看到80页,我是河北工专大一的学生,... 还有一个月就期末考试了,我的高等数学学的不好,平时作业也没跟上,很多都是抄的,只是我自己在看书,感觉效果也不好,现在学到120页,我才看到80页,我是河北工专大一的学生,请问该怎么补救,请提一些学习方法,学习思路,思想方面的建议,谢谢了,还有是先看书再做题好,还是先做题不会的到书上查好呢,请指教,谢谢了 展开
我是大四的..马上毕业!高数主要是上课真正听懂..能把定理和公式及时应用到做题中....我记得我大一时上课很认真的..老师讲课的时候我都在下面做相应练习题(简单基础的就好)...效果很好!
你是要应付考试啊!其实大学考试很简单的...你现在把你手中现有的练习题捡其中典型的题多做几遍..不懂就问同学老师...一定要学会做题的解题思路和算法以及其中应用到的定理...牢记!!
相信你把现有的资料都做会考试很简单的饿!!我大一都快满分了..哈 ...对自己要有信心啊...........
tsubasachi
首先, 你要有笔记本来记录课堂上的重点。我就是三年维持这样的习惯, 常常拿到数学考试第一名。 相信我, 我的提示一定可以帮到你。
还有, 记得要在每一天温习, 如果比赛时紧张, 深呼吸,有很大帮助^^
不要怕时间不够, 只要有信心, 一定有足够时间回答。
我是经验者,相信我^^
太冷凝脂
嗯,我是大三数学系的学生,以前都是用一个月左右复习功课的,我觉得数学这个东西只要看懂书上的,并且做些题熟练熟练就能应付学校的考试了。以前老师说高数的课本他一节课就能给学生讲一章,应该是不难的。高数主要是以计算为主,所以熟练做题是有很大帮助的,在学习上,我建议你每看完一章,再做一些相应的练习题,在学习新课时,在课堂上就要听懂,不懂得问老师就可以了。在复习的时候,公式定理要记清楚,学校出的大多数题都是以那些公式出发设定的,学校并不希望有很多学生补课,不会难的,希望对你有帮助
6756pp
顺便