初中英语疑难

英语中什么叫助词、组动词、谓语、宾语、后置定语(等的一些什么词什么语的)是什么意思啊,定义,最好有例句好的加分... 英语中什么叫助词、组动词、谓语、宾语、后置定语(等的一些什么词什么语的)
是什么意思啊,定义,最好有例句

好的加分
wangzhj64
帮助构成疑问、否定、强调、时态、语态的词是助词也叫助动词。Do you know...?I don't know...He is reading...It is sold out.I do know it.中的do,is就是。
谓语是指主语(名词、代词、-ing、不定式等)的行为、动作、状态等。前面的know,is reading,is sold out,The book is interesting.中的is interesting都是谓语部分。
宾语是动词或介词后的作用对象,跟主语一样的词性来充当。He is reading an interesting book bought from the bookstore..中的an interesting book就是宾语。
后置定语就是在名词后面的做定语的成分,一般由短语和从句来充当。上面的 interesting是前置定语,bought from the bookstore就是后置定语。
这些都是基本的语法术语。句子成分有主语、谓语、宾语(直接宾语和间接宾语、宾语和宾语补足语)、定语、状语等。希望在学习过程中逐渐体会掌握。其实这些只是给句子的某个部分的命名,你即使不知道他们是什么只要积累的句子多了,见的语言现象多了,熟悉了英语的表达方式和习惯就能把英语学好的。
通常的助动词指的do,相对于实义动词而言的,因为没有实在的意义,仅为了使句子成分完整。eg;What do you want to do?前面一个do就是助动词,没有实在意义,后面一个是干的意思,有实在意义,是谓语动词,还原成陈述句就是:you do what。谓语简单,你们老师应该经常讲谓语动词吧,主语后面实义动词就是谓语啊。宾语更简单啊,谓语作用的对象啊,比如例句的what,通常是名词,指事物。定语是通常指用来修饰名词的成分,也可以修饰动词,分前置定语和后置定语,顾名思义,置前(被修饰的名词前)的就是前置定语,置后的就是后置定语。eg;a red hat.red即前置定语,eg:an old man一样的道理
huangke315252
看来你也有同样的问题,我们老师说这样的问题要结合汉语来看,参考大量例句分析,别人讲始终是将不懂的,你自己看懂才会印象深刻,建议你去买些语法书,研究一下。同时对比中英,也有利于你以后的学习