请大师帮我算下八字,谢谢~!1983年9月初八 凌晨1点20分出生 女

呵呵,谢谢你一直这么有耐心呀.不是我的我关心干嘛?... 呵呵,谢谢你一直这么有耐心呀.不是我的我关心干嘛? 展开
乐天知命aodiv
正印 枭神 日主 劫财
坤造: 癸亥 壬戌 甲戌 乙丑 (申酉空)

正印 比肩 劫财 食神 伤官 偏财 正财 七杀
大运:癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰 己巳 庚午
日主甲木身弱不胜才,本有印生,但支下财旺损印,故印无力,身仍弱。八字喜水木帮身。
10岁开始行运。初运癸亥甲生身帮身,主吉,这15年应该不错。
现在行子运,本来很好,但是子与丑合而化土,印变财,故目前不顺可知。

补充:你10岁到25岁这15年运气挺好,家境也不错,父母对你帮助很大。你现在行“子”运,伤用神,所有有些不顺,等过了这5年,到了“乙”运就好了。

推八字要是盲推,准确度是有限的,要是能知道命主之前的情况,才能推的仔细。要是愿意,你可以把之前的简单的情况补充上。

哦,你主要是想看看感情啊。好说!
日主甲木,以戌中辛金为正官为夫。明年是辛卯年。夫星出现,你应该有结婚运。
不过你这人有时太固执,要学会忍让与迁就,对你有好处。
不是你的啊。 就不知道你的目的是啥了。少说为妙。