笔记本电脑重装系统后每次启动都要蓝屏,启动3-5次之后就正常,关机过几个小时后还是出现蓝屏。 20

笔记本电脑重装系统后每次启动都要蓝屏,启动3-5次之后就正常,关机过几个小时后还是出现蓝屏。更换硬盘后还是没有解决,重装过5次系统,还是没有解决。去检修,检查主板和显卡都... 笔记本电脑重装系统后每次启动都要蓝屏,启动3-5次之后就正常,关机过几个小时后还是出现蓝屏。更换硬盘后还是没有解决,重装过5次系统,还是没有解决。去检修,检查主板和显卡都没有问题,目前还是这样,开机蓝屏个几次就正常,正常使用中不出现蓝屏。。。望高人解答,有没人遇到过这样的情况。。。
兄弟们,硬盘都换了新的,你说中毒咋中啊。。。跟安全模式有什么关系吗?
开机蓝屏显示是硬盘错误,所以我就更换了新硬盘,目前排除是内存、主板、显卡问题,我去笔记本维修店看过,他们也没办法。。。晕了
力王历史

你好,电脑开机蓝屏,主要是:“内存有错误”或“非正常关机”引起!

这是解决方法:(原创,引用请说明作者:力王历史)

1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,回车,回车,进安全模式里,高级启动

选项,最后一次正确配置,回车,回车,按下去试试!【关键一步】

2。再不行,进安全模式,回车,到桌面后,杀毒软件,全盘杀毒!

“隔离区”的东西,彻底删除!

3。再使用:360安全卫士,“木马查杀”里的:“360系统急救箱”,

系统修复,全选,立即修复!【关键一步】

网络修复,开始修复!

再点:开始急救!重启后,点开“文件恢复区”,全选,彻底删除文件!

360安全卫士,扫描插件,立即清理!360安全卫士,系统修复,一键修复!

4。再不行,拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,

更换内存插槽等!【台式机】

5。检查是否有同类功能的,多余类似软件,如:多款播放器,多款杀毒软件

等,卸载多余的,只留一款,因为同类软件,互不兼容!【关键一步】

6。再不行,下载“驱动人生”,升级:显卡驱动!

7。再开机,如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了!

8。硬件有问题,送修!
百度网友25684c917
硬盘问题 可能硬盘接口装得不好 导致这样 或者系统 中毒 换个杀毒软件试试吧. 以上内容来自:中华隐士联盟 百度搜索下第一位,搜索:“中华隐士联盟”
duanqiao86
估计时内存问题,建议你把内存拔下来 擦干净在插上 试试,不行的话就去客服看看
傻得豆儿
机子过热报错出现的蓝屏 还有花屏 还有是主板上的上网的网卡芯片坏了也会导致蓝屏 机子一年要做一次清洁 去维修点检查吧

如果在天津 南开区鞍山西道颐高数码广场一楼 a-142 易修笔记本维修 信誉很好 是连锁店百度一下 天津易修笔记本维修 可以找到他们
suny9876
bios 估计出问题