iphone 7 充满电,能用多久

北城小香

iphone 7 充满电,一般能用7个小时。

理论上iPhone 7电量从0%到100%,充电需要2到2.5小时左右,一般看到电量显示100%的时候,继续充15分钟最好。

1、电池容量:

今年的iPhone 7内置了1960mAh容量锂电池,电池容量相比6s提升了,续航提升了大约2小时。

2、锂电池技术:

锂电池技术如今已经非常成熟,目前大多数智能手机、笔记本用的都是锂电池,第一次充电只要充满就行,不需要像以前古董手机电池那样,第一次充电需要满12个小时。

3、iPhone 7电池保养小知识:

新购买iPhone 7后,大致已经有50%-90%左右电量,建议先用至低于20%,再开始充电,无需立即充电。

每次给iPhone 7充电的时候,提示充满即可,另外最好是提示满了,再继续充个15分钟最好,不必充过长时间,过长时间充电,对iPhone 7电池无任何好处。

尽量将iPhone 7的电量用到低于20%后再充,控制在10%-20%以内,这样可以减少充电次数,提升电池寿命,另外尽量充满后就断电,不要过于长时间充电。

钢神绿钢

玩游戏能撑6小时。
北回归线上茶农
茶农
擅长回答问题,帮网友解答困惑,一颗乐于助人的心永远不变。

苹果iphone7第一次充电需要多长时间?苹果iphone7充满电需要多长时间?苹果iphone7首次充电注意事项: 苹果iphone7首冲不必充12小时,充满就行。 苹果iphone7在任何电量下都可以充电。 苹果iphone7每周最好有一次完全的放点和充电过程。
匿名用户
还是继续通用的,充电器没换过 哪天水果出快充了,哪天差不多就要换了
斜阳紫烟

这要看使用频度。如果一直开机玩游戏可能大半天。