dota imba模式最强的英雄是谁(力量型的),具体一点地介绍下技能,出装。

各位说下技能啊,比如小小的大招有什么效果啊,他的v、t什么的。。。另外1楼的哥们的确说错了,拍拍熊的确是敏捷的。... 各位说下技能啊,比如小小的大招有什么效果啊,他的v、t什么的。。。另外1楼的哥们的确说错了,拍拍熊的确是敏捷的。 展开
XXFEOZ
半人马酋长,很肉,很变态。

常规加点

1.马蹄践踏作为人马的灵魂技能,能够造成250点伤害,还有范围stun,毫无疑问的主升技能。
2.双刃剑在新版本中将不再耗魔,彻底解决了人马的魔耗问题,从此人马基本不用担心魔法问题了,值得注意的是,双刃剑带有mini stun,一定不要忘了打断施法及TP。
3.做肉的黄金技能。
4.刚毅不屈,最具争议的大招。必升技能。

装备购买套路
野区是你家!如果要混线的话这样出门也不差
中期核心装备
韧甲
尖刺(主动)
激活后(消耗25点的魔法,冷却时间15秒): 将所受伤害100%反弹给攻击者(神圣伤害,无视护甲和魔抗)。持续4秒。需要:

1200阔剑

550锁子甲

450法师长袍
" />
思路

新版本的人马双刃剑不在耗魔以后基本对魔法没有什么要求了。出装思路就是以肉装为主。而对跳刀的要求显然没有sk,es这种高,优势情况下出一把加强gank能力是非常不错的。新版本的刃甲也非常适合人马,团战中的作用近似BKB了,没人愿意浪费太多输出在dota血第一厚的肉身上,尤其在他开了刃甲以后。

核心装备

先锋、挑战看局势选择一样。如果魔法爆发高,护腕挑战会是不错的选择。如果面对减甲流,先锋然后刃甲也是不错的选择。挑战后续再跟进笛子,对团队的作用会更高一些。跳刀的选择也是同理。

鞋类选择

鞋30%假腿40%相位20%飞鞋10%。其实人马对鞋的要求并不算太高,各种鞋都可以选择,看自己喜好。一般认为假腿的性价比对人马来说是比较合适的。

后期神装
强袭装甲
效果:(增加5点友方单位护甲) (900 有效范围,建筑有效)。
效果:(-5 点非友方单位护甲,建筑有效) (900有效范围)。
效果:( 20% 友方单位攻击速度) (900 有效范围)。需要:

1400板甲

550锁子甲

2100振奋宝石
韧甲
" />尖刺(主动)
激活后(消耗25点的魔法,冷却时间15秒): 将所受伤害100%反弹给攻击者(神圣伤害,无视护甲和魔抗)。持续4秒。需要:

1200阔剑

550锁子甲

450法师长袍
" />
最肉的DOTA英雄,各种肉盾套装能出多少是多少。新版本的心并不适合人马,撑血效果不如西瓦强袭等撑甲物品
456wingwing
楼上的拍拍是敏捷英雄,不过在IMBA里面拍拍确实是一个bug的存在~~如果楼主非要选力量英雄的话,我觉得潮汐,小小都不错的,小小前期2连成功的话,装备不是差距太大,必秒对面英雄~
高手LUO的师傅
没有最强的英雄……(废话,要是有不随到了就无敌了……)
其实IMBA就是纯靠人品,你说打野都能爆人品出神装还有什么不可能的呢?
出装就是照着大件出,你说你一个小件,人半个技能都能秒你,除了有什么用?
名人小阳
都很强大.拍拍熊可以去玩玩.太2了,一把跳刀,其余撑力量装,2下一个 ,我没说拍拍是力量..力量型的大树和人马都可以
桂浩様
imba的话熊猫很强大。。。跺地板和沙王大招差不多,一级就可以直接带走任何英雄
dapp520
小小,我最喜欢了,西瓦,跳刀,飞鞋(基本够了),我说说技能,抛掷可以打水漂,3技能减伤害(3.72以前可以顶血池,只要有回血的装备)
电脑牛的是小小。