网速很好,为什么玩游戏就卡啊

最近在玩大唐无双,开始时不卡,可是后来就变得很卡了,但是网速是4W,显示很好的,请高手指教,谢谢内存是2G的,显卡是310M独立显示芯片,如果是硬盘显卡之类的问题,还请说... 最近在玩大唐无双,开始时不卡,可是后来就变得很卡了,但是网速是4W,显示很好的,请高手指教,谢谢
内存是2G的,显卡是310M独立显示芯片,如果是硬盘显卡之类的问题,还请说详细点啊
圆亿宠2215
一般有3个方面的情况可以卡顿现象:
1、网络因素
由于自身或者是游戏服务器等的网络情况不稳定或过慢,所造成的游戏卡顿情况。建议如下:联系网络运营商上调宽带资费;使用游戏加加网络加速器;等游戏服务器稳定后再玩,避开高峰时段。
2、系统或软件因素
如果系统垃圾过多,或是中了病毒,又或是硬件的驱动程序未正确安装/更新 等,都可能会造成游戏卡顿。建议如下:使用安全软件彻底清理系统垃圾、病毒,如无效也可以直接重装系统;
3、硬件因素
如果所玩游戏对硬件的要求较高,而电脑本身的性能不够的话,造成卡顿也是必然情况。其次电脑如果还有硬件故障也是可能原因之一。建议如下:适当降低所玩游戏的特效和分辨率;升级电脑硬件配置以提升性能;送修售后检查电脑的各项硬件情况,一般情况可能硬盘问题居多。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
电脑玩第一局游戏很流畅,玩久了游戏时就开始掉帧卡了,证明电脑的硬件都是正常的,问题是处在电脑的CPU和显卡温度上面,开机玩第一局游戏的时候电脑温度不高所以不卡,电脑渐渐使用CPU和显卡的温度渐渐上升后散热系统不能及时跟上的话,CPU运算数据就会延迟,这样您的电脑FPS就会下降。