励志电影有哪些?

友蕙若rP
你好,最近推荐给你《三傻大闹宝莱坞》真的很不错的励志电影。
像《三傻》这样的全方位经典片,不多有,以下几部电影,楼主可以看看--

《地球上的星星》-不仅阿米尔汗主演,而且是他自己导演的一部电影,优质老师引导“残障”天才少年走上正确道路。。
《叫我第一名》-- 美国,青春励志,算不上喜剧,是喜剧结尾。。真人真事改编。。
《我的名字叫可汗》—沙鲁克•罕主演,与阿米尔 汗同属印度三大男演员,这电影也超赞,励志。。

实际上喜欢看《三傻》的人,多少也是被男主角不羁和年少才能的剧情所吸引。。不一定非说是励志,楼主可看以下几部电影,绝对能带来同样的感觉--

《八月迷情》--首推,在风行和皮皮播放器上可以找到//
《心灵捕手》--马特.达蒙自编自演的影片,奥斯卡最佳原创剧本奖
《想飞的钢琴少年》
《心灵点滴》
《闪电奇迹》
沧海一梟11
动漫片《火影忍者》
都市片《奋斗》《杜拉拉升职记》

参考资料:

匿名用户
一一向前冲
再骗骗我自己
魔戒
秘密thesecret
朗达拜恩的秘密(又叫 量子秘密)

很不错的一部励志电影