双模1x 3g是什么意思啊,还有无线网卡什么意思?

我想弄个无线上网,有个电信的U盘一样的东西,那叫什么来着?无线上网接收器吗?那有些人说的什么无线网卡,指的是不是就是这个U盘啊?无线网卡是不是内置在笔记本里的?那个像U盘... 我想弄个无线上网,有个电信的U盘一样的东西,那叫什么来着?无线上网接收器吗?那有些人说的什么无线网卡,指的是不是就是这个U盘啊?无线网卡是不是内置在笔记本里的?那个像U盘的,应该叫无线上网接收器,这样理解对不对?

那个U盘,买个2手的,然后开通自己的账号还能不能用?
无线上网的网速是不是主要取决于 这个U盘?
双模和单模什么区别?
补充一点,如果笔记本没有内置无线网卡,光买这个U盘,是上不了网的吧?
百度网友95400fe
双模的上网卡就是可是使用3G和EDGE这2种资费卡,"个像U盘的,应该叫无线上网接收器,这样理解对不对?"是这个意思,上网的就必须借助这个接收信号功能和由路器差不多。单模的上网卡分2种:3g和edge,买的话我建议你还是用双模的比较好,最好买新的,有质量保障不算太贵300左右就行,网速大部分看你那边的信号好不好,跟网卡也是有关系的,如果笔记本没有内置无线网卡的话买了上网卡还要买资费卡。时间问题有什么疑问可以M我
百度网友25684c917
对 楼主 你说的 无线网卡 就是无线网络 来上网的 比如有一个无线路由 你可以用笔记本自带的无线网卡来接收无线路由的数据 但是前提条件要拥有 无线路由的帐号密码..

U盘的,应该叫无线上网接收器 这样的说法也喝了吧.

买个你说的那种U盘自己开通帐号 也一样能用的 希望 以上能帮到楼主
补充回答 笔记本没有 无线网卡 也一样能用 你说的那种u盘来上网的 呵呵
以上内容来自:中华隐士联盟 百度搜索下第一位,搜索:“中华隐士联盟”
小旭about1996
01. 双模

解释:通常双模指的是不同的移动电话系统,如GSM、AMPS、TDMA、CDMA等等。所以双模就是可支持两种以上的移动电话系统规格(例:一个移动设备支持移动与联通的SIM卡)

02. 1X/3G

解释: 1X就是你当前的设备插入的电信的sim卡,是2.7G 传输速率照和功能上照比3G较低,常用的CDMA 3G手机上一般显示两种信号,1X就是前者,3G一般显示3G字样或者EV字样。

03. 无线网卡

解释:无线网卡是终端无线网络的设备,不通过有线连接,采用无线信号进行数据传输的终端。并且他有三种接口方式(PCI / PCMCIA / USB )但是我们通常接触的都是USB的。
找不回密码
这个1X 3G的意思就是有3G网络的时候可以用这个无线上网卡直接使用3G模式上网,无需无线网卡。在没有3G网络的情况可以使用1X无线路由宽带模式上网,需要无线网卡。