如下图已知线段a b c ,画一条线段,使它等于a+b-c(用尺规和刻度尺两种方法)

」—」A」「B」―」CA=CB小于C呃-画图大哥... 」—」A
」「B
」―」C
A=C
B小于C
呃-画图 大哥
异教皇
A=C,求a+b-c????
岂不是b???

补充
好吧,(你这“图”我实在看不懂……)
1,圆规量出a的长。
2,画一点O做圆心,以a为半径做弧,以O为起点,过弧作射线,交弧于A。OA即为a'。
3,圆规量出b的长,以A为圆心作弧,交射线OA于B(OA外交点),AB即为b',OB即为a'+b'=a+b。
4,圆规量出c的长,以B为半径作弧,交线段OB于C(C在OB上),BC即为c'。
5,OC=a+b-c;

刻度尺我就免了吧…………