lol的魔法少女有多少皮肤的最新相关信息

TQ丶侠夜

魔法少女 星之守护者

有魔法少女金克丝(暴走萝莉),T2级传说皮肤

魔法少女拉克丝(光辉女郎)

魔法少女璐璐(仙灵女巫)

魔法少女波比(圣锤之毅)

魔法少女迦娜(风暴之怒)

连言醒06
英雄所有的日常皮肤,少数已经绝版的限定皮肤,万圣节,战队,冰雪节,春节限定皮肤,还有各种主题限定皮肤,例如泳池派对,惊悚派对,电玩系列。基本上大多数皮肤里面都能开出来,99%皮肤吧,也就少数几款可能里面是没有的。
匿名用户
快了就10月中旬,慢了就10月底,上游戏看看英雄皮肤里有没有,有的话那就快了,关注公告,基本两次更新就会上架了。