当小学老师的话,教数学好还是教英语好

哪个更轻松啊... 哪个更轻松啊  展开
阿星爱生活呀

自己喜欢哪科教起来才会比较轻松。

是指符合一定的条件,经过规范的选拔、任用,在我国各级各类小学从教的特定职业者。也即对小学生进行教育教学的老师;按照职业类型分,教师可分为讲授型和非讲授型两种类型。平常大家所熟悉的讲授型职业,就是通常说的站在三尺讲台上的老师。

工作内容:

教授学校开设的各种课程,学习课程标准,认真备课,按时保质完成学校的教学任务。批改和讲解学生作业,解答学生疑问等等。

znygdxznygdx
英语啊 因为英语是一种语言的东西 他更多的是一种感性思维 而数学则是理性思维更多一些 而且英语假期可以班补习班 可以赚外快的哦
百度网友8d564fd92
教数学好,因为数学用中文讲课,英语小学生英语水平有限,会很累的。
栋若迎5
这个问题就仁者见仁智者见智了,如果是我的话,我比较偏向于数学,因为我本身比较喜欢数字。我觉得多与数字打交道,人的头脑会灵活很多~~~~
小学的数学和英语,我觉得都还可以吧~~~小学阶段还是数学为主好
wait_ly
数学好
小学数学相对简单,很容易个小孩子们将明白。英语相对陌生。对于刚学习英语的孩子来说是比较困难的。再有,一旦在教英语过程中跟同学有什么不愉快或者出现了发音不标准等问题
会影响孩子们对英语的学校兴趣