玩魔兽世界有时候方向键突然不好使

两个问题:1.玩魔兽世界有时候方向键突然不好使重新进游戏就好了为什么呀还有2.我的鼠标是圆孔插口的为什么有时候突然不好使了呢重新插一下鼠标就好了也不用重启机器为什么呀... 两个问题:1.玩魔兽世界有时候方向键突然不好使 重新进游戏就好了 为什么呀还有 2.我的鼠标是圆孔插口的 为什么有时候突然不好使了呢 重新插一下鼠标就好了 也不用重启机器 为什么呀 展开
电脑学习网的文章分享

这个吗,也要看你的电脑的配置了,配置太差,鼠标质量不怎么好,会出现鼠标失灵的,建议你换新的鼠标,至于说键盘上的方向键,在一般的情况下是不可能失灵的,失灵的原因可以是鼠标引起的

我也玩WOW,呵呵,顺便进来看看
tourtowest
这种情况我也多次碰到过,有时鼠标也没了。
一般重启就OK!问题的原因不必深究,能解决问题就OK!
管他黑猫、白猫,捉住老鼠就是好猫!
百度网友1d2586cc3b9
退了重进