求各位大神 刚买的ps4 slim 结果一开机 有个认证主机什么的到底认不认证 什么意思

闹_海_的_熙_子
知道合伙人数码行家

认证主机也就是说把这一台机器认定为常用机器,所有在这台机器上登录的账号都拥有你认证账号的游戏和会员,不过在认证前建议你确定好游戏是不是正版,如果非正版可能哪天被索尼检测到你就玩不了这游戏了,如果你不认证的话只能理解是卖家借给你玩这个号,然后他可能又会卖给其他人,说不定哪一天给你把账号弄回去了。简单点你也可以把认证主机理解为苹果连接电脑时的信任电脑。
满意望采纳
追问
意思就是认证了就是玩属于自己的游戏 不认证就不属于自己 我是插光盘玩没关系吧
追答
MacPaw