中文在线翻译英文名

名子是YIYANG求高手好听一点的.特别一点的谢谢... 名子是YIYANG 求高手 好听一点的. 特别一点的 谢谢 展开
百度网友61e0551
不知道LZ的性别,就给了你两种选择~
男:Eden 伊登 伊甸园,光芒与快乐。 Eli 伊莱 伟大,杰出。 Enoch 伊诺克 追随者;虔诚的。
女:Elizabeth 伊丽莎白 上帝的誓约。 Eve 伊芙 生命;赋予生命者生灵之母
小黑钉儿
Tina
lisse09
Yvonne
守护使者S
Yister
匿名用户
Nutrition???