DELL VOSTRO 1088 ,请问怎么关闭或者开启触摸板呢?

求高手指点:DELLVOSTRO1088这款型号的机子一买来就是XP系统的,请问怎么关闭或者开启触摸板呢?... 求高手指点:
DELL VOSTRO 1088 这款型号的机子一买来就是XP系统的,请问怎么关闭或者开启触摸板呢?
东视灰灵白y

有两个途径可以开启和关闭触摸板:

  1. 使用快捷键FN+F3键可以快速的开启或者关闭触摸板功能。前提是电脑必须安装了FN热键驱动程序。

  2. 在控制面板里面开关:打开控制面板,因为触摸板是控制鼠标的,所以在控制面板中找到鼠标选项,单击鼠标。

    在打开的鼠标属性中有一个装置设定值选项,选定装置设定值栏目下,发现有触摸板,进行禁用。

    禁用成功之后点击应用就会发现触摸板不能使用了。如果想再开启的话在点击禁用旁边的启用,启用成功后直接点击应用就可以了。

hk1227
控制面板----鼠标---单击更改DELL触摸板设置---设备选择---触摸板项中选“禁用”,点应用,再点确定就OK了。
或者直接去 戴尔网站下个驱动器,安装就能设置了
http://supportapj.dell.com/support/downloads/download.aspx?c=cn&cs=cndhs1&l=zh&s=dhs&releaseid=R274094&SystemID=VOS_N_1088&servicetag=&os=WW1&osl=CS&deviceid=16519&devlib=0&typecnt=0&vercnt=3&catid=-1&impid=-1&formatcnt=0&libid=17&typeid=-1&dateid=-1&formatid=-1&source=-1&fileid=404570
www475421749
好像没这功能,你去网上搜一下,有专门管理触摸板板的软件,很好用
戴尔本色
知道合伙人数码行家
毕业于集美大学生物工程专业,学士学位。毕业至今一直就职戴尔公司,从事硬件销售及技术方面指导。

您好,
XP操作系统目前停产非常久。
因此很多芯片厂商均不再研发XP下的驱动程序,这与芯片厂商不再开发windows98或者其他老款操作系统的道理是一样的。 建议您新配置的机型,安装windows7操作系统使用。