遇到感情问题,谁能帮我分析一下,我该怎么办

是这样的,我谈了一个女朋友,时间有半年,不太长,我们是一个学校的,我比她大2届,她今年毕业,正好要找工作,于是我就找关系把她弄我们这来了,但我这个单位不要她这个专业的,于... 是这样的,我谈了一个女朋友,时间有半年,不太长,我们是一个学校的,我比她大2届,她今年毕业,正好要找工作,于是我就找关系把她弄我们这来了,但我这个单位不要她这个专业的,于是我就找我们领导,把她弄来了,这个单位大家很多人都想来,尽管最后也来这了,但肯定是求了不少人,现在的情况是我发现我俩性格不太合,于是想分手,她不愿意分手,我该怎么办?现在我的问题主要是怎么能和平分手,还有怎么不让我找的那个领导失望? 展开
梦滦
从她的角度考虑来想解决的办法,你有想过她为什么不想和你分手吗?可能原因凭你对她的了解,应该不难分析。
假设1:她也疲倦了你们之间的性格不和谐,那么她不想离开你大概会考虑到自己的工作,那么你自己想想,如果和平分手,你在乎她继续在你给联系的地方工作吗?如果不介意,那么你告诉她,虽然我们分手,但你仍然可以好好工作,你的工作方面不用担心。
假设2:她是真的爱你,那么,我希望你好好考虑考虑,毕竟她用真心在爱你,你为她也付出了那么多,校园里的爱情到了社会上一定会面临考验,性格上,处事上有很多不同的态度,产生分歧,但是希望你们理智的克服,不要因为一时冲动错过真爱。如果你确定不爱她了,也请你不要伤害她,好好和她冷静的谈一次,毕竟大家都不是小孩子了,她会懂的,也会尊重你的选择。

领导方面,只要你们的事不会造成大的影响,应该不会怪你的,年轻人嘛,感情的事有些波折是很无奈的,领导不会责备你,只要你们都好好工作,领导那边没事的。
wlc6255319
在学校,你们的童真的爱情,很好的,踏入社会面对那么多形形色色物是人非,难免有不一样的想法和观念,你们不是分分秒秒都在一起的,现在离不开你是暂时的,说句你不爱听的话,时间可以淡化一切的,现在离不开你是暂时的,因为你们毕竟有大学的感情,等时间久了你们渐渐了解了社会中的双方,不冷不热长久至此,她自然会给你提出分手,淡化,只不过是淡化,但是感情归感情,做工的时候不要把感情牵扯进来,领导关心的不是你们的 感情,而是事业上的成就!
匿名用户
我觉得你首先要把工作和感情的事区分开,既然你说你们之间感情不和,那他应该也会有相同的感受,所以你们可以面对面的好好谈谈,把你们之间所存在的问题都和他说清楚,我想如果真的和你说的那样,那个女孩应该也不会说是放着一堆问题也一定要留在你身边的,至于你领导那边,这就看你和那个女孩怎么看待这个问题了,不管怎样,爱情是个人问题,有时还是要公司分明的~
zyxy1314yy
如果性格不合,也不能培养的话,分了是对的。但是在学校里,不是喜欢的话是不会在一起的吧!这样两个人走到一起还是很不容易的,就算没有领导那面,互相宽容,互相理解,慢慢磨合,还是有希望的,除非你看上别人了。。。。单位的老板才不会管你们关系怎么样那,只要业绩,工作好就没问题了。你们俩抬头不见低头见的,还是找机会好好谈谈,坦白的面对,这样会好点的!不要自己一个人想,一起想,一起解决,相信她也不是那种不讲理的人吧!~
认识的时间不长,既然感觉到性格上和不来分手还是对的,如果你的女友通情达理你可以在和她深入的聊聊,如果还不行,你就辞职。省的在公司里闹,你脸上不好看。