联想T110 8G U盘与价格低的8G U盘有什么区别

联想T1108GU盘与价格低的8GU盘有什么区别... 联想T110 8G U盘与价格低的8G U盘有什么区别 展开
easonlynn
主要是芯片和自带软件不同
百度网友58fbb0f
联想T110 8G的也不贵啊。才一百块多一点。和其他8G的也没啥多大的区别(都是标准速度:写5-10M/S,读10-20M/S)。A货比较少(还是要提高警惕,注意防伪)。金士顿(A货太多,没有火眼金晶就别买了),台电和宇瞻比较便宜。。基本正品行货70多80差不多就能拿到了。关键还是要会认货。。
免编程智能照明
百度一下 你就知道
松雅唱0D9
百度一下 你就知道
elvadin
水货U盘很容易坏
买品牌的速度快些而且质量有保证。