宠物小精灵 金心 里 雷之石/火之石 如何入手

bobcss
1.前往25号路(华蓝市上方)尽头的民居,进屋和正辉爷爷对话
2.他会说想看走路草,这时身上有走路草的话给他看,获得草之石
走路草:暗森林,25号路(晚上八点以后)
3.然后,老头会说想看卡蒂狗(金)/六尾(银),把卡蒂狗/六尾给他看,获得火之石
卡蒂狗:37号路 六尾:37号路,36号道路
4.然后,老头会说想看胖丁,把胖丁给他看,获得不变之石
胖丁:3号路,4号路
5.然后,老头会说想看皮丘,把皮丘给他看,获得雷之石
皮丘:先在常磐森林捕获皮卡丘,然后送去黄金城生蛋(不了解生蛋知识的直接去25号路抓百变怪与皮卡丘生蛋)。过一段时间领蛋,孵化得到皮丘
6.最后,老头会说想看玛丽露,把玛丽露给他看,获得水之石
玛丽露:岩钵山,狩猎场

每种石头只能拿一个。。

其它石头的入手:

太阳石:神奇宝贝运动会3000P兑换(周日,周一,周五),捕虫大会冠军奖品。

月亮石:化石翼龙拼图房间墙壁上的文字前使用技能闪光,在出现的密室里可获得。

神奇宝贝运动会3000P兑换(周一,周三),周一月见山皮皮的月光仪式。。

光之石:神奇宝贝运动会3000P兑换(周日,周一,周三,周四,周六)。

自然公园右上方攀岩。

暗之石:神奇宝贝运动会3000P兑换(周一,周二,周四,周五,周六),华蓝洞窟攀岩获得。

觉醒石:神奇宝贝运动会3000P兑换(周日,周二,周三,周五,周六),白银山攀岩获得。。。

然后是水,火,草,雷石。。。大概是出现的较少只说明咱碰上的。。。PS:下面的依然是运动会所换得的。。

华蓝市那的就不废话了。。。

水:周一,周二,周五,同样是3000P

火:周日,周二,周四,3000P

草:周二,周四,周六,3000P

雷:周三,周四,周六,3000P

差不多就这些。。。

这是咱一周目算碰上的所有入手方法。。如有不详请补充。。。

话说这光,暗,觉醒石还真不值钱。。。。。