想请问。电脑怎么改时间。就右下方的那个时间没对呢。改也改不了。以前好向知道开机时一直按什么健能改吧

zysoftlzf
你说的那个是进BIOS修改吧
BIOS 调整时期时间的方法:

1.开启计算机或重新启动计算机后,在屏幕出现一些英文提示时,如下图。按下“Del”键,就可以进入CMOS的设置界面。不同的电脑可能按键不同,请注意一下屏幕提示的按键。
[attach]198150[/attach]
要注意的是,如果按得太晚,计算机将会启动系统,这时只有重新启动计算机了。大家可在开机后立刻按住Delete键直到进入CMOS。

2.当出现图1画面时,按下Delete(或者Del)键不放手直到进入BIOS(基本输入/输出系统)设置,如下图2
[attach]198151[/attach]

3.进入BIOS设置后,在主菜单中用方向键(↑、↓、←、→)选择“Standard CMOS Features”项然后回车,即进入了“Standard CMOS Features”项子菜单,如下图3
[attach]198152[/attach]

4.在子菜单中,选择Date进行日期(月/日/年)调整或Time进行时间(时/分/秒)调整,“PageUp”键用于增加数值,“PageDown”键减少数值。

5.修改完成后,按F10保存,确认退出时输入“Y”退出即可。

详细请阅读日志(转载):http://ltz8899.blog.163.com/blog/static/453915642009102111953464/
sxkdcs119
方法1、右下方的那个时间双击-日期和时间 属性--选定需修改的时间修改--确定
方法2、右键点击----调整日期/时间(A) --日期和时间 属性--选定需修改的时间修改--确定
eliza_son
鼠标放时间上,点击右键,选调整日期和时间,就OK了。