英语中:so what是什么意思

绿运小Hfc8

英语so what是:那又怎么样?你管的着吗?没啥大不了!不值得大惊小怪等意思。

what:名词,意为什么,表示询问。

pron. 什么

adv. 到什么程度

adj. 什么, 什么的

n. 本质, 实质, 要素

int. 怎么, 多么

例句分析:

  1. In what country can you find the pyramids?

    你能在哪个国家找到金字塔?

  2. What sort of tea do you like?

    你喜欢喝哪种茶?

  3. What size shoes do you take?

    你穿几号的鞋子?

  4. What books have you read recently?

    最近你读了什么书

  5. What time is it?

    什么时候啦?

  6. What colour is your car?

    你的汽车是什么颜色的?

  7. What a hot day!

    多热的天气啊!

  8. Oh,what a heavy rain!

    多大的雨呀!

帐号已注销
谁来主宰823
知道合伙人教育行家
Lecturer

so what
那么,什么....
(前一个so是连词!)
例句:
So what does he do? 所以他都做了什么呢?
So what do you advise? 那么你有什么建议?
百度网友5029d95
那又怎样
wenqing8585
那么怎么了?