谁能帮我翻译一下这段韩文的意思,谢谢

아버지가너무늦게연락Ȣ... 아버지가 너무늦게 연락 하게되어 정말 미안 하구나

공주가 아프다고 하느데 아버지가 힘이 되어주지못해 미안 하구나
아버지는 우리공주 많이좋아 한단다 언제든 공부열심히 하고 건강하거라
준형이는 아버지가 혼내줄거다아버지 H.P 000000 어려운일 있으면 전화 하거라
littlemouth
爸爸这么晚才联系你真是对不起

我的小公主生病了,爸爸不都不能给你加油鼓劲,真是抱歉
爸爸很爱很爱我们的小公主的,不管怎么样,一定要努力学习,健健康康哦
俊亨那里爸爸会教训他的,我的手机号是……有什么困难的地方,一定要联系爸爸哦
xhb8722
爸爸联系太晚了,真对不起呀
公主病了,身为父亲的我又不能给公主鼓劲,真对不起呀
爸爸很爱我的公主的。一定要好好学习,保重身体呀
俊亨那方面我会教训他的,爸爸的手机号是**********有什么困难的地方就打电话吧