急求科学计算器KADIO KD-118B说明书20分如题!!!!坐标变换怎么操作???

急求科学计算器KADIOKD-118B说明书20分如题!!!!问题补充:坐标变换怎么操作???我要的是极坐标跟复数坐标的变换... 急求科学计算器KADIO KD-118B说明书20分如题!!!!问题补充:坐标变换怎么操作???
我要的是极坐标跟复数坐标的变换
匿名用户
(Y²-Y³)/(X²-X³)=X(正极函数值)按SHIFT按TAN按=出现所求x方位角,按°数键

X+距离*cos方位角度数值=X(所求坐标值)
Y+距离*sin方位角度数值=Y(所求坐标值)
mcoolzone
这个牌子应该是中国的山寨货,说明书恐怕没有电子版的,只有纸质的
离岸远方
我这批发科学计算器,这个牌子黑瞥的,没得啥说明书。补过其他科学计算器的说明书也差不多,差别不大。
wegam
我不懂工程上的,只会用全站仪 你可以下载其它计算器的对着按,符号应该都差不多