有一部美国电影,里面的主人公叫杰西卡

她本来是一个很漂亮的女孩子,但是因为戴了一个耳环,变成了男人,那个男人是小偷,这是个古老的传说,耳环有魔力,可以使两个人变成对方... 她本来是一个很漂亮的女孩子,但是因为戴了一个耳环,变成了男人,那个男人是小偷,这是个古老的传说,耳环有魔力,可以使两个人变成对方 展开
卩丶灬星灬
《小姐好辣》又叫《变身辣妹》

洁西卡(瑞秋·麦克亚当斯饰)是一所高中的校花,也是校橄榄球拉拉队的队长。她虽然长相迷人,可却极其尖酸刻薄,常以捉弄人为乐。一次,她和她的几个死党一起去购物,发现了商场里的一对耳环,便爱不释手,但店主不出卖此物,她便和另一对饰品进行了掉包,得到了耳环的杰西卡高兴的和她的死党开车回家,可她怎么会知道这是一对有魔力的耳环,在回家的路上他们路过加油站,杰西卡拿出了一只耳环戴在了自己的耳朵上,这时与一个正在加油站抢钱的小偷碰面,这个小偷毛手毛脚,浑身污秽,就在杰西卡离开加油站的时候,小偷发现了地上的另一只耳环,便捡了起来,带回了肮脏狭小的屋子,无意之中也戴在了他的一只耳朵上。杰西卡回到家后,早晨一觉醒来发现自己变成了一个男人,这或许是上帝对她的惩罚,将一个辣妹变成了男人……。
咏梅居士123
知道合伙人影视综艺行家
创建“木叶”知道团队,和团友一起帮助广大知友解决娱乐休闲大分类的诸多问题

吓死杰西卡 (1971)

导演: 约翰·D·汉考克
编剧: 约翰·D·汉考克 / Lee Kalcheim
主演: 佐拉·兰帕特 / Barton Heyman / Kevin O'Connor / Gretchen Corbett
 刚刚从精神疗养院出院的杰西卡想要重新开始生活,她和丈夫以及一位好友搬到了一个老旧的乡下农场,在那里,他们邂逅了一位寄住在那里的红发女孩,但是事情也随即变得诡异起来,因为这里仿佛存在着某种危险而又神秘的生物
百步蛇123
小姐好辣

洁西卡(瑞秋·麦克亚当斯饰)是一所高中的校花,也是校橄榄球拉拉队的队长.她虽然长相迷人,可却极其尖酸刻薄,常以捉弄人为乐。杰西卡在商店购物时偷了一对非卖品的耳环,当她去加油站时不小心将耳环遗落在加油站,被绑架加油站老板的劫匪捡到。回到家,劫匪带上了耳环。第二天,杰西卡发现自己的身体就是劫匪的身体,而劫匪却拥有可杰西卡的身体。后来杰西卡问了店里老板娘,老板娘说这是诅咒耳环,如果要恢复本尊,必须在月圆前找到另外一对并戴上才可以恢复。
为了找到耳环,杰西卡跟被她羞辱过的人道歉,大家也都原谅了杰西卡……