粉底液和b b 霜隔离霜的区别

吉吉这一天

其实是没有本质的区别的,他们都起到遮暇的作用,一般粉底液相对会浓厚一些,bb霜相对轻薄一些透气一些,这两种对皮肤都是有伤害的。
浅唱一曲清愁

十羽设计
粉底液
功效:具有较强的遮瑕力。对于细纹和色斑,粉底液能有效遮盖,让肌肤自然无暇;其次能有效均匀肤色,让肌肤看起来更自然,零瑕疵。
特点:使用于中性、混合性及油性皮肤。它是上妆的第一步,也是阻隔空气中的灰尘等进入皮肤的一层保护,具有高效保湿功能。
BB霜
功效:既能护肤又能遮盖细小毛孔、细纹,改善皮肤黯黄的气色。上妆速度快,延展性好。
特点:性质叫温和,刺激性较小。能在皮肤分泌油脂的同时,保持水分、水油平衡。同时,持久性强。