一部欧美电影暴力复仇类的

片头是一个外国女人,在一家宾馆醒来,好像是裸体,然后又几个妓女进来要杀他,被她杀了,然后就是一拨一拨的日本黑帮要杀她,后来好像还绑了女主的母亲孩子依次要挟她。结局警察来了... 片头是一个外国女人,在一家宾馆醒来,好像是裸体,然后又几个妓女进来要杀他,被她杀了,然后就是一拨一拨的日本黑帮要杀她,后来好像还绑了女主的母亲孩子依次要挟她。结局警察来了,但是坏人已经被她干完了,这电影叫什么名字,前两年的电影 展开
匿名用户
动作片《杀死比尔》

由昆汀·塔伦蒂诺执导,由乌玛·瑟曼、刘玉玲、千叶真一等人主演,讲述了一个女杀手因曾被比尔血洗婚礼而踏上复仇之旅的故事。该片于2003年上映。
The Bride(乌玛·瑟曼 饰)以前是毒蛇暗杀小组的杀手,
企图通过结婚来脱离血腥的生活,但是她的同僚以及所有人的老板比尔(大卫·卡拉丁 饰)的到来破坏了这一切。比尔不顾有孕在身的The Bride,开枪打中了她的头。大难不死的The Bride在一家医院醒来,就立刻开始着手从德克萨斯到冲绳、东京以及墨西哥的复仇之旅。
丽江阿叉
大名鼎鼎的杀死比尔~~~~~~~~~~~~~~~动作片《杀死比尔》由昆汀·塔伦蒂诺执导,由乌玛·瑟曼、刘玉玲、千叶真一等人主演,讲述了一个女杀手因曾被比尔血洗婚礼而踏上复仇之旅的故事。该片于2003年上映The Bride(乌玛·瑟曼 饰)以前是毒蛇暗杀小组的杀手, 企图通过结婚来脱离血腥的生活,但是她的同僚以及所有人的老板比尔(大卫·卡拉丁 饰)的到来破坏了这一切。比尔不顾有孕在身的The Bride,开枪打中了她的头。大难不死的The Bride在一家医院醒来,就立刻开始着手从德克萨斯到冲绳、东京以及墨西哥的复仇之旅。
追问
不对
liugg100
你说的这部电影我找几天了,就是不记得名字了。
摩西摩西哦哦哦
刀锋一意志
杀死比尔.